O São Paulo venceu o Flamengo nesta segunda-feira, no CT de Cotia, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro  Sub-20. Com um belo gol de Caio, ainda no primeiro tempo, o Tricolor Paulista venceu por 1 a 0.

Caio chuta para fazer o gol que decidiu a vitória do São Paulo sobre o Flamengo – Reprodução de TV

O jogo da volta será nesta sexta-feira (5/11), na Gávea. O vencedor deste duelo enfrentará  Atlético ou Internacional. Os times empataram em 0 a 0 na ida e a volta será no próximo domingo (7).

O primeiro tempo foi truncado, com poucas chances para os dois times. Aos 29 minutos do primeiro tempo, saiu o gol do São Paulo. Caio recebeu pela esquerda e passou pela marcação, tirou o goleiro Matheus Cunha e tocou para a rede fazendo um golaço.

Na etapa final, o Flamengo voltou mais ativo no ataque, tentando sufocar o São Paulo , que buscou contra-ataques para ampliar. E o Fla teve uma grande chance numa cabeçada de  André (em cruzamento de Luan) que foi na trave.