Lazio e Celtic se enfrentaram nesta terça-feira (28/11), pela 5ª rodada do Grupo E da Champions. No fim das contas deste jogo no Estádio Olimpico de Roma, deu Lazio 2 a 0, gols de Immobile, que entrou na etapa final para decidir o jogo. Com o resultado, o time italiano foi aos dez pontos, já classificado às oitavas. Já o Celtic, com um ponto, segue em último e seguirá assim até o fim desta fase. Assim, nem vaga para a Liga Europa (terceiro lugar) conseguirá.

Veja aqui a tabela de classificação da Champions

O grupo se completa com Atlético de Madrid que tem 11 pontos, lidera e também está classificado. E Feyenoord, com seis pontos e que assegurou vaga à Liga Europa. Estes times se enfrentaram nesta terça-feira, na Holanda, e o Atlético venceu por 3 a 1.

Hyeon Jun Yang, do Celtic (de preto) luta pela bola com o montenegrino Marusic-  Foto: Filippo Monteforte/AFP via Getty Images

Immobile entra e Lazio vence

O primeiro tempo teve a Lazio deixando a bola com o Celtic (56% de posse para os escoceses), mas bem mais ativa nas finalizações (9 a 1). Contido, com muito pouco apuro. Assim, não foi surpresa os times seguirem para o intervalo com 0 a 0 no placar.

No segundo tempo, o jogo ficou bem mais aberto. Celtic e Lazio tiveram, cada uma, duas ótimas oportunidades. Mas, aí entrou o veterano atacante Immobile para definir o jogo . E, aos 36, veio o gol da Lazio. Isaksen recebeu pela direita, entrou na área e chutou. A bola espirrou e sobrou para Immobile que fez 1 a 0. Quatro minutos depois, Immobile entrou pela direita, limpou a jogada e ampliou.

Na rodada final do Grupo E, dia 13/12, a Lazio visitará o Atlético de Madrid. Já o Celtic encerra a sua participação recebendo o Feyenoord.