Com atuação muito destacada do atacante Abraham, o Chelsea não precisou se esforçar muito para derrotar o Luton por 3 a 1, neste domingo, e avançar para as oitavas de final da Copa da Inglaterra. Tammy Abraham fez todos os três gols do time treinado pelo contestadíssimo Frank Lampard. Clark marcou para o Luton. Nas oitavas, o Chelsea enfrenta o Barnsley.

Abraham (o último à direita) fez os três gols do Chelsea sobre o Luton pela FA Cup – AFP

Abraham  estava inspirado e antes dos 20 minutos o Chelsea já vencia por 2 a 0, com gols do inglês filho de nigerianos aos 11 e 16 minutos.  Clark diminuiu aos 30. Porém, na etapa final, Abraham fez seu terceiro tento, dando tranquilidade ao Chelsea, que ainda desperdiçou um pênalti, com Timo Werner.

O Chelsea tem oito títulos de FA Cup, o últimos em 2018.