O atacante Alan Kardec, do Atlético, fez uma postagem em seu Instagram oficial após desempenhar um papel crucial na vitória do Atlético sobre o Grêmio, por 3 a 2, ocorrida no último domingo, na Arena, no Rio Grande do Sul.

Na postagem, Kardec expressou sua gratidão: “O apoio incondicional da família e o abraço dos colegas logo após o apito final de ontem me fazem acreditar ainda mais que trabalhar com humildade e seriedade vale muito a pena. Obrigado, meu Deus.”

Allan Kardec saiu do banco de reservas aos 42 minutos do segundo tempo – Foto: Pedro Souza / Atlético

Kardec entrou em campo aos 42 minutos do segundo tempo, substituindo Gustavo Scarpa. Ele sofreu o segundo pênalti do Atlético e deu o passe para o chute que resultou no rebote para o terceiro gol do time.