O Volta Redonda assumiu, mais uma vez, a liderança da Taça Guanabara do Cariocão-2021. Neste domingo, derrotou o Nova Iguaçu por 3 a 2, no Raulino de Oliveira. Dois gols foram de Alef Manga no primeiro tempo e o outro de Hiroshi na etapa final. Yan fez os dois gols para o Nova Iguaçu.

O Voltaço foi para 19 pontos e agora torce por um tropeço do Flamengo (que tem 16 pontos e enfrenta o Madureira nesta segunda-feira) para terminar a rodada em primeiro lugar. O Nova Iguaçu é o nono colocado, com nove pontos.

Alef Manga fez dois gols na vitória do líder Voltaço – André Moreira/VRFC

O Voltaço levou um susto na partida. Depois de abrir 2 a 0 e ter o jogo controlado, levou um gol na etapa final e viu o Nova Iguaçu voltar para o jogo e ter boas chances para empatar. Mas, no fim, aos 43, Hiroshi ficou com uma sobra de uma dividida e , de fora da área, acertou um belo chute para fazer 3 a 1. No último lance do jogo, já nos acréscimos,  Yan fez o segundo dos visitantes.