A Alemanha não teve a menor dificuldade para golear Marrocos, na manhã desta segunda-feira (24/7), pelo Grupo H da Copa do Mundo Feminina. Criando muitas oportunidades e ainda contando com a infelicidade das africanas, que fizeram dois gols contra, goleou por 6 a 0. A artilheira Popp (dois), Buehl e Schüller, além de El Haj (contra) e Slack (contra) marcaram os gols do massacre.

A Alemanha, com a goleada, chega aos três pontos. Dessa forma, mostra que, após insucessos nos últimos amistosos (Brasil e Zâmbia). O grupo se completa com o duelo entre Colômbia e Coreia do Sul, nesta segunda-feira, às 23h (de Brasília), em Sydney.

Buhl (à esquerda) celebra o seu gol, o terceiro das alemãs sobre Marrocos –  Foto: William West/AFP via Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação da Copa Feminina 2023

Alemanha deita e rola

Atacando quase sempre pela direita, com Hendrich, a Alemanha criou várias oportundades, até que, aos 11 após nova boa investida até o fundo de Hendrich, esta cruzou pra Popp fazer o primeiro gol do jogo. Mas a Alemanha seguiu em cima e, depois de fazer um gol anulado por impedimento, ampliou aos 38, com a artilheira Popp escorando escanteio cobrado da esquerda.

Veio o segundo tempo. Marrocos deu a saída de bola, mas deu nos pés da Alemanha, que foi ao ataque e, depois de uma blitz, com direito a uma bola na trave, Buehl fez o terceiro gol. Perdida em campo, a seleção de Marrocos seguiu dando mole nos chuveirinhos e El Haj, tentando cortar um cruzamento, marcou contra, aos nove minutos. E Marrocos fez novo gol contra, agora de Slack, que se enrolou toda após escanteio pela direita: Alemanha 5 a 0. No fim, Schüller ampliou (após novo chuveirinho) e ainda fez mais um nos acréscimos, mas este último acabou anulado por impedimento. Mas 6 a 0 estava de bom tamanho.

A segunda rodada do Grupo H será no domingo (30/7). A Alemanha enfrenta a Colômbia, em Sydney. Já Marrocos terá a Coreia do Sul pela frente. no Hindmarsh Stadium, em Adelaide.