Finalistas da última edição da Copa Africana de Nações (CAN), o egípcio Salah e o senegalês Mané comandaram a vitória do Liverpool sobre o Norwich por 3 a 1, neste sábado (19), de virada, em Anfield Road, pela 26ª rodada do Campeonato Inglês. Além dos africanos, o brasileiro Alisson também mandou bem no triunfo e contribuiu com uma assistência magnífica.

Pode vibrar mesmo! Alisson jogou de garçom neste sábado – Gareth Copley/Getty Images

A CLASSIFICAÃO COMPLETA DO INGLÊS

Na CAN-2022, Mané levou a melhor sobre Salah e levou a taça para Senegal. Neste fim de semana, o torcedor do Liverpool pôde vibrar com a dupla reunida, mais uma vez. Porém, Rashica, aos três minutos do segundo tempo, ameaçou a estregar a festa e abriu o placar para os visitantes.

Mané deixou o dele no triunfo dos Reds – Oli Scarf/AFP via Getty Images

Aos 19, veio o alívio. Mané recebeu de Tsimikas e deixou tudo igual. Logo depois, aos 22, Salah aproveitou lançamento/reposição de bola espetacular do goleiro Alisson para virar o marcador. Aos 36, o recém-contratado Díaz deu números finais ao resultado.

Salah aproveitou lançamento magnífico de Alisson – Oli Scarf/AFP via Getty Images

O Liverpool segue na segunda colocação da Premier League, agora, com 57 pontos. O Norwich aparece em último lugar, com 17.