No jogo que marcou a volta do futebol no Campeonato Mineiro após duas semanas de interrupção devido às restrições para conter a pandemia, o América foi até Uberlândia, no Parque do Sabiá,  e venceu o time da casa por 2 a 1. O jogo foi realizado no fim da manhã desta quinta-feira e valeu pela sexta rodada da competição.

Marcelo Toscano e Rodolfo marcaram para o América e Luisinho, de pênalti, fez o gol do Verdão.

América vai ao ataque no duelo contra o Uberlândia – Fernando Almeida / América FC

Com a vitória, o Coelho chegou aos mesmos 15 pontos do líder Atlético, mas com saldo inferior (13 a 4). O Uberlândia está na zona de rebaixamento, em penúltimo lugar, com 4 pontos.

O América fez uma boa partida, chegando ao primeiro gol aos 12 minutos num chute de fora da área de Marcelo Toscano.  Na etapa final, o Coelho cadenciou o jogo e ampliou aos 41, quando Diego Ferreira foi ao fundo e cruzou para Rodolfo bater de primeira, dentro da área. Dois minutos depois, o Uberlândia diminuiu num pênalti cobrado por Luizinho.