O América-MG derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, na noite desta terça-feira (14), em Belo Horizonte, e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. A equipe jogou no Independência e conquistou a vitória com um gol de Martín Benítez, ainda no primeiro tempo. Assim, o Coelho chegou a 11 jogos sem perder, somando a Copa e o Campeonato Mineiro.

América-MG jogou bem e passou pelo Santa Cruz em casa – Mourão Panda / América

O jogo foi movimentado, mas melhor para o América quase sempre. No primeiro tempo, Benítez era o homem mais perigoso e criou as melhores chances da equipe no começo da partida. Pouco depois da metade, Juninho cruzou e Aloísio completou para o gol, mas a arbitragem anulou por impedimento. Gol de verdade, só nos acréscimos, com Benítez.

No segundo tempo, foi a vez do Santa Cruz ter um gol anulado, de Chiquinho, adiantado em relação à defesa do América-MG. Posteriormente, Aloísio esteve perto de aumentar o placar, sem sucesso. E Alê marcou o terceiro gol anulado da noite, também por impedimento.

Bahia empata na Copa do Nordeste

Em jogo que fechou a primeira fase da Copa do Nordeste, Bahia e Fluminense-PI ficaram no empate em 1 a 1. Os dois times já chegaram eliminados à última rodada e jogaram apenas para cumprimento de tabela. Lucas Faustino fez o gol dos piauienses, com Everaldo anotando pelo Tricolor Baiano.