Após folga no domingo, os jogadores da Seleção Brasileira sub-20 iniciaram, na manhã desta segunda-feira (29), os preparativos para a próxima partida na Copa do Mundo da categoria. Na quarta-feira, às  14h30 (de Brasília), a Canarinho enfrenta a Tunísia. Deste modo, o lateral-direito André, do Bahia, exaltou a importância da folga na Argentina, mas também ressaltou a força do adversário pela frente.

“Foi muito bom (o dia de folga) para relaxar e esfriar a cabeça. Agora é foco total no próximo jogo contra a Tunísia. Eles têm uma equipe muito boa, muito qualidade. Vamos dar o nosso máximo para poder sair com o triunfo”, disse André em entrevista ao site oficial da CBF.

André, lateral-direito do Bahia - Glauber Guerra/CBF
André, lateral-direito do Bahia, é uma das opções do banco da Seleção – Glauber Guerra/CBF

A Seleção Brasileira se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20 após terminar a fase de grupos na 1ª posição do Grupo D. No entanto, o início na competição não foi o esperado. O Brasil perdeu para a Itália por 3 a 2. Mas, posteriormente, bateu a República Dominicana, por 6 a 0, e Nigéria, por 2 a 0. Assim, encerrou a primeira fase com o melhor ataque da competição, ao lado da Argentina, com 10 gols.

Ednaldo Rodrigues coloca Dorival na lista de possíveis técnicos da Seleção

Ramon de volta ao Mundial Sub-20

Na folga da Seleção sub-20, o técnico Ramon Menezes viajou ao Brasil para convocar os 23 jogadores para os amistosos contra Guiné e Senegal na Europa. Assim, após anunciar os nomes, o treinador retornou à Argentina para iniciar a preparação para as oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20.