O Lyon conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Francês nesta sexta-feira. Após dois empates e uma derrota, o time dos brasileiros Lucas Paquetá e Bruno Guimarães (ambos da Seleção Brasileira) derrotou por 1 a 0 o Nantes, fora de casa. O jogo abriu a quarta rodada. Com o bom resultado, o time subiu para o sexto lugar, com 5 pontos. O Nantes é o décimo, com quatro pontos.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

O Lyon foi superior no primeiro tempo e chegou aos gol aos 35 minutos: após grande jogada do aniversariante Lucas Paquetá, Dembélé concluiu para as redes. Na etapa final, o jogo foi em aberto, com os times perdendo muitas chances. Lucas Paquetá, que celebrou 24 anos nesta sexta-feira, fez bom jogo. E desperdiçou uma grande chance para ampliar para o Lyon.

Bukaki (no centro, de amarelo) tenta, em velocidade, levar o Nantes ao ataque  -Anthony Bibard/FEP/Imago Images

A quarta rodada segue neste sábado, com destaque para o clássico entre o Olympique de Marselha contra o maior campeão francês, o Saint-Étienne (dez títulos). Porém o jogo de maior interesse será Reims x PSG, pois tudo indica que Lionel Messi fará a sua estreia pelos parisienses.

O brasileiro naturalizado italiano Emerson Palmieri, recém-contratado pelo Lyon, fez um bom jogo. Pelo lado do Nantes, Fabio (ex-Fluminense e Manchester United, irmão gêmeo de Rafael) foi bem pelo Nantes.