O triunfo sobre o Vitória, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (11), no Barradão (BA), serviu para o Cruzeiro resgatar mais um jogador. O meia Giovanni, há sete jogos no banco de reservas, finalmente foi acionado e agradou.

Cruzeiro x Confiança - 27/11/2020
Felipão só fala em acesso após garantir permanência na Série A – Bruno Haddad/Cruzeiro

O atleta entrou no segundo tempo da partida. Logo no segundo minuto, ganhou na corrida do volante Lucas Cândido e foi derrubado. Isso causou a expulsão do adversário. Após isso, o Vitória não teve mais forças para conseguir buscar o empate e, por pouco, sofreu mais gols da Raposa.

Após o jogo, o técnico Felipão, elogiou o meia e disse que ganhou mais uma opção para deixar o time mais forte. “Hoje eu ganhei mais um jogador. Giovanni quando entrou me mostrou que tem capacidade, tem qualidade. Posso colocar esse jogador na medida que vamos ter lesões. Ele pode ganhar a posição e vir a ser um jogador importante nesta reta final”, destacou o treinador.

O triunfo foi importante para deixar o Cruzeiro com mais chances de subir para a Série A. Embora ainda seja complicada, já dá para o torcedor sonhar com acesso, já que o grupo azul celeste chegou aos 38 pontos, na 11ª colocação, a seis tentos do G4. Vale ressaltar que a rodada ainda termina neste sábado. Além disso, Felipão não quer falar em vaga na Série A antes de alcançar os 45 pontos e se garantir na Segundona em 2021.