O árbitro João Batista do Nascimento Avelino pasosu por uma situação inusitada durante o jogo entre Palmeiras e São Bento pelo Campeonato Paulista Sub-20. Ao travar a coluna, precisou ser retirado de ambulância do gramado. O fato ocorreu no começo da etapa final da partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Momento em que o árbitro é retirado de campo na ambulância – Reprodução de TV

O Palmeiras havia acabado de fazer o quarto gol, quando o árbitro, no meio de campo, foi ao chão. Imediatamente ele recebeu atendimento médico. Com muitas dores, foi imobilizado antes de ser retirado de campo e encaminhado a um hospital para passar por exames.

O quarto árbitro, Fernando Bartz Guedes, teve de assumir a função principal e reiniciou a partida à partida, paralisada por aproximadamente  dez minutos e que terminou com o placar de 5 a 1 para o Verdão.

Verdão goleou o São Bento, atuando em Sorocaba – Neto Bonvino / São Bento

O jogo marcou a estreia de São Bento e Palmeiras na segunda fase do Paulistão da categoria. Donos da melhor campanha na primeira fase, os palmeirenses foram os líderes do Grupo 10 com 28 pontos. A equipe de Sorocaba, por sua vez, avançou como um dos melhores terceiros colocados ao somar 16 pontos no Grupo 6.