A Argentina não tomou conhecimento dos Emirados Árabes no último amistoso antes da Copa do Mundo. Nesta quarta-feira, no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, os argentinos golearam a seleção da casa por 5 a 0. Di Maria, duas vezes, Julián Álvarez, Messi e Joaquín Correa marcaram os gols da partida. Assim, os hermanos chegam empolgados para o Mundial do Qatar.

Mesmo poupando alguns titulares, a Argentina não teve dificuldades para vencer os Emirados Árabes. O time casa até tentou sair para o jogo nos minutos iniciais, mas não conseguir ser efetivo. Assim, logo aos 16′, após jogada individual de Messi, o craque tocou para Julián Álvarez só empurrar para o gol. Em seguida, aos 24′, os argentinos já ampliaram com Di Maria, que finalizou de primeira após bom cruzamento de Acuña.

Argentina x Emirados Árabes Unidos
Mesmo poupando titulares, Argentina goleou sem dificuldades – Divulgação / AFA

Com a vantagem no placar, o jogo já entrou em ritmo de treino para a Argentina. E novamente Di María apareceu para ampliar. Aos 35′, ele se livrou da marcação dentro da área e mando para as redes. Aliás, não poderia faltar o dele: aos 43′ ainda deu tempo para Messi fazer o quarto da Argentina finalizando na saída do goleirod adversário.

Depois do intervalo, o time de Scaloni voltou com quatro alterações e o ritmo do jogo caiu um pouco. No entanto, aos 14′, Joaquín Correa, um dos entrou no segundo tempo, ampliou após boa jadada de De Paul. Na sequência, com o 5 a 0 no placar, o jogo ficou mais aberto, mas sem tantas oportunidades de gols. Assim, a Argentina se poupou no final já pensando no Copa do Qatar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.