O Argentinos Juniors começou com o pé direito a sua trajetória na Libertadores da América. No grupo do Corinthians, a equipe venceu em casa o Independiente del Valle, por 1 a 0, com gol marcado por Cabrera.

Argentinos Juniors x Independiente del Valle – Juan Mabromata/AFP via Getty Images

A primeira etapa foi toda dominada pelos donos da casa. O time teve total posse de bola, mas teve dificuldades em chegar no campo ofensivo. O del Valle tentou aproveitar os contragolpes e teve boa oportunidade com Faravelli, que invadiu a área e chutou para fora.

Na volta do intervalo, os mandantes retornaram com tudo e abriram o placar. Em bela jogada, Javier Cabrera aproveitou a chance e anotou o 1 a 0 para os argentinos.

O duelo se abriu e o Del Valle chegou com perigo em chute de fora com Sornoza. O Argentinos Juniors teve pênalti marcado, podendo matar o jogo aos 30 minutos do segundo tempo, mas Gabriel Ávalos desperdiçou a cobrança.

Os equatorianos foram para o abafa no fim da partida, mas não conseguiram o empate até o apito final que consolidou a vitória do Argentinos Juniors.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.