Calleri celebra o gol que definiu a derrota do Flamengo para o São Paulo, neste sábado, no MorumBIS – Foto: Reprodução / Twitter São Paulo

No fim da partida em que o Flamengo perdeu para o São Paulo por 1 a 0, no MorumBIS, neste sábado (3/8), Arrascaeta teve de responder a pergunta se achava correto, diante de um São Paulo com força máxima, Tite começar o jogo com um mistão. E como resultado  o time deixou a liderança do Brasileirão, agora com o Botafogo.  Para o uruguaio, que soment eentrou durante a etapa final, o calendário obriga a isso, com três jogos a cada semana e o time  três competições de ponta.

“Não dá para os jogadores titulares entrarem em todas as partidas. Temos um elenco qualificado para mesclar, que pode vencer qualquer jogo”.

Contra o São Paulo, o Flamengo não fez um jogo de alto nível, principalmente no primeiro tempo. Mas, na opinião de Arrascaeta, o Flamengo teve uma performance que poderia levr o time à vitória no MorumBIS.

“Foi um grande jogo. Lutamos, mas não conseguimos o resultado que queríamos. Fizemos uma partida equilibrada. Mas perdemos a chance de conseguir um bom resultado”.

Na quarta-feira, o Flamengo enfrenta o Palmeiras  pela volta das oitavas Copa do Brasil. No Rio, trinfo por 2 a 0. Mas agora o duelo será na casa palmeirense.

“Perdemos um jogo. Mas agora só temos de pensar no jogo de quarta-feira que é muito importante para o time”, finalizou.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.