Em busca do tricampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras encara o Aster, nesta segunda-feira (15), às 18h30 (de Brasília), na Arena Barueri, pela terceira fase da competição. O Alviverde está com 100% de aproveitamento na Copinha, enquanto o modesto adversário também está invicto com três vitórias e um empate em quatro jogos.

Veja a tabela da Copa São Paulo de Futebol Júnior!

Palmeiras busca o tricampeonato da Copinha em 2024 – Foto: Divulgação/Palmeiras

Onde assistir?

O jogo terá transmissão da CazéTV, no YouTube (streaming).

Como chega o Palmeiras?

Com 100% de aproveitamento na Copinha, o Palmeiras chega embalado em busca de uma vaga nas oitavas de final. Atual bicampeão, o Alviverde busca um feito inédito na competição: um tricampeonato. Nenhuma equipe conquistou três títulos consecutivos na história do torneio, que foi criado em 1969.

Nos últimos anos, o Palmeiras se consolidou como uma das divisões de base mais fortes do país. Em 2023, foi vice-campeão brasileiro, campeão paulista e da Copinha na categoria sub-20. O destaque do time alviverde é o jovem atacante Estevão, que já é monitorado por gigantes europeus. No Mundial sub-17, marcou três gols e três assistências.

Como chega o Aster?

Invicto na Copinha, o Aster busca uma vaga inédita nas oitavas de final. Fundado em 2018, o clube do Espírito Santo é estreante no torneio e surpreendeu com três vitórias e um empate em quatro jogos disputados. Na fase de grupos, venceu Sport e Santo André, e assegurou o segundo lugar do grupo. Já no mata-mata, eliminou o Oeste na segunda fase.