O Aston Villa tropeçou no Sheffield e desperdiçou a oportunidade de dormir na liderança da Premier League nesta sexta-feira (22). O clube de Birmingham ficou no empate em 1 a 1 com o Sheffield, que era o lanterna do Campeonato Inglês, no Villa Park, pela 18ª rodada da competição. Após um primeiro tempo sem gols, o atacante Archer marcou para o time visitante aos 42 minutos da etapa complementar, mas o meio-campista Zaniolo igualou nos acréscimos, após um lançamento do volante Douglas Luiz.

Aston Villa x Sheffield United
Jogadores do Sheffield comemoram gol marcado no empate – Foto: Divulgação / Sheffield United

Dessa maneira, o Aston Villa alcança os mesmos 39 pontos do líder Arsenal, mas fica em desvantagem nos critérios de desempate.

Por outro lado, o Sheffield agora tem nove pontos e subiu para a penúltima posição na tabela de classificação.

Assim, na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Sheffield enfrenta o Luton Town na terça-feira da próxima semana. Enquanto o Aston Villa joga contra o Manchester United, em Old Trafford, também na terça-feira.