O atacante hondurenho Alberth Elis, jogador do Bordeaux está internado em coma induzido. Neste sábado (24), ele levou a pior em um choque de cabeça com o zagueiro Donatien Gomis, logo no primeiro minuto da partida contra o Guingamp. O jogo foi válido pela segunda divisão do Campeonato Francês.

Na disputa, Elis conseguiu concluir o lance e cabecear a bola na trave. Todavia, caiu desacordado devido ao impacto com o adversário. No X (antigo twitter), Gaetan Weissbeck dedicou a vitória ao companheiro de equipe.

Jogador do Bordeaux deixou o campo consciente

Os médicos realizaram o atendimento em campo, que durou cerca de oito minutos. Segundo a imprensa francesa, o jogador saiu do campo de maca, mas consciente. Ele foi levado ao hospital com suspeita de traumatismo craniano e, por precaução, foi induzido ao coma, permanecendo sob observação.

Alberth Elis tem 28 anos e está acompanhado de seus pais, que estavam presentes no estádio durante a partida. O Bordeaux, por fim, venceu o jogo por 1 a 0, com gol do esloveno Zan Vipotnik aos 40 minutos do primeiro tempo.