O Vasco segue em má fase no Campeonato Brasileiro Sub-20. O time carioca, que já ocupou a segunda colocação na tabela, foi derrotado por 1 a 0 pelo Athletico-PR, novo vice-líder, neste sábado (7). Rômulo anotou o gol da partida, disputada no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçú (RJ).

Cruz-Maltino perdeu mais uma no Brasileiro Sub-20 – Vitor Brügger/Vasco

Com o resultado negativo – o quarto em dez rodadas -, o Cruz-Maltino segue estacionado nos 17 pontos, agora na sétima colocação, por conta do triunfo do Atlético-MG por 1 a 0 sobre o Sport. O Furacão, por sua vez, chegou a 20 pontos e está a apenas três do líder São Paulo.

Arthur Sales, com passagens pelo time profissional, teve duas boas chances de abrir o placar no primeiro tempo, mas parou na trave e no goleiro adversário. Apesar da mesma postura agressiva na etapa final, os Meninos da Colina seguiram desperdiçando oportunidades. O bom desempenho defensivo do Furacão foi recompensado no fim do jogo. Aos 39 minutos, Rômulo aproveitou o rebote do goleiro e balançou as redes para garantir o primeiro triunfo paranaense como visitante.

O Vasco atuou com: Fintelman, JP Galvão (Saulo), Menezes, Zé Vitor e Julião (Dijalma); Andrey, Marlon Gomes (Marlon Santos) e Caio Eduardo (Diego Fernandez); Arthur Sales, Vinícius (Emerson Urso) e Marcos Dias (Tavares). Técnico: Alexandre Gomes.

Os Meninos da Colina voltam a campo na próxima sexta-feira (13), quando medirão forças contra o Flamengo, às 15h, na Gávea.

Vinte times disputam o Brasileirão Sub-20 e se enfrentam todos entre si na primeira fase. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.