O Atlético de Madrid retoma a liderança do Campeonato Espanhol após o Real Madrid sentir o gostinho da ponta em suas mãos, na última quarta-feira (21). No Wanda Metropolitano, o Colchonero venceu o Huesca por 2 a 0, em cotejo válido pela 32ª rodada da competição nacional.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Correa recebeu de Llorente e abriu o placar. Perto do fim, aos 36 da etapa final, Carrasco ampliou o score do match.

Jogadores do Atlético celebram gol e a liderança do Campeonato Espanhol – Javier Soriano/AFP

Com 73 pontos, o Atlético de Madrid lidera o Campeonato Espanhol. O Real Madrid aparece na sequência, com 70, seguido pelo Sevilla (67) e Barcelona (65). Já o Huesca está em 18º, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, neste domingo (25), o Atlético de Madrid visita o Athletic Bilbao, fora de casa, no San Mamés, às 16h (horário de Brasília). E o Huesca, Jogada10? Prélio menos complicado: recebe o Getafe, no acolhedor El Alcoraz.