Na noite desta sexta-feira (6), o Atlético-GO venceu o Ituano por 1 a 0, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Assim, o Dragão permanece próximo do G4, na quinta colocação, com 53 pontos. Entretanto, seus adversários estão acima ainda jogarão na rodada.

Apesar do bom resultado para a equipe da casa, o jogo foi complicado e o Ituano até começou melhor. Logo aos cinco minutos, teve um pênalti marcado a seu favor. Diego Quirino bateu, mas o goleiro Ronaldo defendeu. Mesmo assim, os paulistas seguiram em cima, com o time da casa melhorando só a partir da metade do primeiro tempo.

Atlético-GO venceu e está em quinto na Série B – Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO

Pouco antes do intervalo, o Dragão conseguiu marcar o seu gol. Depois de muito pressionar, o volante Baralhas bateu firme de perna esquerda e fez 1 a 0. O jogo, então, ficou ainda mais aberto e com chances de gols em ambos lados. O Ituano até teve a oportunidade de empatar o jogo no finzinho, mas um chute do lateral Mário Sérgio bateu caprichosamente na trave, confirmando a vitória do Atlético-GO.

Também nesta sexta-feira, o CRB venceu o Ceará por 2 a 0, em Maceió. Com 48 pontos, os alagoanos estão na oitava posição e têm chances mais reduzidas de brigar pelo acesso.