Nesta quarta-feira, no Baenão, em Belém, o Atlético-MG mostrou eficácia no primeiro tempo e derrotou o Remo por 2 a 0, gols de Hyoran e Nacho na etapa inicial.

A boa vitória faz o Galo praticamente encaminhar a vaga para as oitavas de final da competição (e o prêmio de R$ 2,7 milhões). Pode perder por até um gol na volta, no Mineirão, no dia 9/6 que passará de fase. O Remo tem de vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Ou três gols para avançar direto.

REMO X ATLÉTICO 02.06.2021 - COPA DO BRASIL - Pedro Souza / Atlético-MG
Hulk teve participação ativa nos ataques do Atlético – Pedro Souza / Atlético-MG

Esta foi a primeira derrota do time paraense na temporada de 2021 (o time caiu na semifinal do Paraense derrotado pela Tuna Luso nos pênaltis).

O Atlético aproveitou bem os erros de marcação do Remo para abrir vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Nacho encontrou Hyoran bem colocado e ele não falhou: Galo 1 a 0. nos acréscimos, Hulk armou um contra-ataque e tocou para Nacho, libre, ampliar. No segundo tempo, com Rodriguinho no lugar de Gorne, o Remo foi bem mais efetivo, buscando o ataque e lamentando não ter feito ao menos um gol num lance de Gedoz que obrigou o goleiro Everson a fazer a defesa do jogo.