Neste domingo (15) o Atlético deu adeus à Copa São Paulo. Em duelo pela terceira fase da competição, na Arena Arena Inamar, em Diadema, o time mineiro enfrentou o Água Santa. Depois de empate nos 90 minutos, 1 a 1, perdeu nos pênaltis por 5 a 4.  Emanuel Pereira fez o gol do Galo e Breno marcou para o Água Santa, que saiu na frente.

Nas oitavas de final o Água Santa  enfrentará o Santos, na terça-feira (17).

Água Santa surpreende e fará duelo nas oitavas de final contra o Santos.- Abner Dourado/E.C Água Santa

Atlético cai nos pênaltis

O primeiro tempo decepcionou, pois os times mostraram pouca inspiração. Assim, o placar em 0 a 0 ilustrou bem o que rolou. Veio o segundo tempo e a partida ganhou mais emoção. O gol de Breno de pênalti, colocou o Água Santa em vantagem e desconcentrou o Galinho, que viu o rival ter pelo menos duas chances para ampliar. Contudo, aos 31 minutos, veio o empate do Galo. Após escanteio, Yan tentou o gol mas falhou. Mas a sobra ficou com Emanuel.  1 a 1, que foi o placar final, levando a decisção para as penalidades.

Nas cobranças, Rômulo e Will perderam para os mimeirtos e Jota desperdiçou para o Água Santa. Anderson acertou a pénalidade decisiva que fechou o jogo em 5 a 4.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo