Atlético Mineiro

Atuações do Atlético-MG: quem foi bem, quem decepcionou

O Atlético-MG recebeu o Cerro Porteño-PAR, nesta terça-feira (04), no Mineirão (MG), pela terceira rodada do Grupo H da Copa Libertadores. Mais uma vez, o atacante Hulk foi o destaque do Galo marcando dois gols na vitória de 4 a 0 sobre os paraguaios. Confira as notas e avaliações do Jogada10 para os jogadores alvinegros.

Nacho fez mais um grande jogo pelo Galo – Copa Libertadores – Pedro Souza / Atlético-MG

EVERSON – Pouco exigido devido à baixa efetividade do time paraguaio no ataque. Passou tranquilidade quando foi necessário – NOTA 6,5

GUGA – Não conseguiu ser tão efetivo quanto o seu companheiro de posição, principalmente na parte ofensiva. Porém, não comprometeu na defesa – NOTA 6,0

IGOR RABELO – Passou tranquilidade para o sistema defensivo e conseguiu superar o ataque adversário com facilidade – NOTA 7,0

JÚNIOR ALONSO – Assim como seu companheiro, teve uma atuação segura e sem dificuldades para interromper os ataques do time colombiano – NOTA 7,0

GUILHERME ARANA – Fundamental nas descidas para o ataque, comandou o lado esquerdo do campo, apesar da pouca contribuição de Keno pelo seu lado – NOTA 7,5

TCHÊ TCHÊ – Fez o seu melhor jogo, desde a chegada em Belo Horizonte. Acertou um lindo lançamento para Savarino no segundo gol. Levou perigo nas finalizações de fora de área – NOTA 7,5

NACHO FERNÁNDEZ – Importante na criação de jogadas, comandou as transições para o ataque e levou perigo nas finalizações de longa distância. Muita qualidade no meio de campo – NOTA 7,0

ALLAN – Parecia nervoso em campo, tomando cartão ainda no primeiro tempo, saindo do time no intervalo para evitar uma expulsão – NOTA 6,0

SAVARINO – Excelente jogo. Participação direta nos dois gols de Hulk. Importante nas saídas em velocidade para o ataque. Acabou sendo premiado com um gol, depois de ótima atuação – NOTA 7,5

HULK – O cara do jogo. Superado o entrevero com Cuca, vive grande fase, com mais dois gols no jogo, e excelente movimentação.  – NOTA 8,5

KENO – Não estava numa noite muito inspirada. Errou passes e não conseguiu levar vantagem sobre a marcação paraguaia – NOTA 6,0

JAIR – Entrou na volta do intervalo no lugar do amarelado Allan. Embora mostrasse qualidade com bons passes, também ficou refém do cartão amarelo recebido logo no início do segundo tempo – NOTA 6,5

VARGAS – Entrou no final do jogo, e ainda deu tempo de marcar o quarto gol, aproveitando bom passe de Arana – NOTA 6,0

SASHA– Substituiu Savarino no final da partida, mas pouco tocou na bola – SEM NOTA

FRANCO – Entrou no lugar de Nacho Fernández nos acréscimos da partida e mal tocou na bola –  SEM NOTA

TARDELLI– Substituiu Keno nos acréscimos do segundo tempo, mas participou muito pouco do jogo –  SEM NOTA

TÉCNICO: CUCA – Ótima formação do treinador, com Guga no lugar de Mariano. Tem no meio e no ataque os pontos fortes da equipe. Teve a percepção de tirar o amarelado Allan, no intervalo. Jair entrou bem. O técnico demonstrou em suas comemorações nos gols de Hulk que parece que foram aparadas as arestas da discussão de semanas atrás – NOTA 7,5

Adriano Ferreira

Posts Recentes

Com Allianz fechado para show, Palmeiras pode atuar em Campinas pelo Brasileirão

O Palmeiras busca opções para mandar a partida contra o Cuiabá, pela 24ª rodada do…