Botafogo x Bragantino 16/11/2020
Caio Alexandre do Botafogo – Foto: Thiago Ribeiro

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Botafogo na noite desta segunda-feira (16), contra o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro. O Botafogo saiu na frente mas levou a virada na segunda etapa e perdeu por 2 a 1.

DIEGO CAVALIERI – Apesar da ineficiência ofensiva do Red Bull Bragantino em boa parte do jogo, não teve muita culpa nos dois gols sofridos e conseguiu fazer algumas defesas – NOTA 5,5

KEVIN – Participativo nas jogadas ofensivas mas pecou na criação das jogadas com muitos erros de passe – NOTA 4,5

MARCELO BENEVENUTO – O zagueiro conseguia levar perigo à zaga adversária nas jogadas aéreas mas teve uma escolha errada na hora de tentar interceptar a bola que culminou no gol de empate – NOTA 5,0

KANU – Deu bobeira junto com todo o setor defensivo no gol de empate do Red Bull Bragantino e foi infeliz ao tocar com a mão na bola dentro da área, que culminou na marcação de pênalti, e gerou o gol da virada do Red Bull Bragantino  – NOTA 4,0

VICTOR LUIS – O lateral foi bem nas transições ao ataque, levou perigo em algumas finalizações e foi fundamental na assistência para o gol de Matheus Babi, mas foi mal na jogada do gol de empate do Red Bull Bragantino – NOTA 5,5

JOSÉ WELISON – Foi importante em algumas roubadas de bola, mas não conseguiu ser muito eficiente na criação das jogadas – NOTA 5,5

CAIO ALEXANDRE – Importante nas chegadas ao ataque, o volante levou perigo com algumas finalizações. No segundo tempo foi substituído por Pedro Raúl para aumentar a pressão ofensiva – NOTA 5,5

HONDA – O japonês buscou o jogo, tentou algumas enfiadas de bola mas não estava com o pé muito calibrado – NOTA 5,0

ÉBER BESSA  – O meia se apresentou para as jogadas de ataque e teve algumas oportunidades em chutes fora da área, mas sem muita eficiência. No fim do jogo foi substituído por Davi Araújo – NOTA 5,5

BRUNO NAZÁRIO  – Apesar de quase marcar o segundo gol do Botafogo, o camisa 10 teve uma atuação apagada, não conseguiu se impor à defesa adversária e teve muitos erros de passe. Foi corretamente substituído no segundo tempo para a entrada de Rhuan – NOTA 4,0

MATHEUS BABI – Lutou bastante nas jogadas ofensivas e soube ser bastante eficiente depois de um bom cruzamento de Victor Luis para abrir o placar. No fim do jogo saiu para a entrada de Kalou  – NOTA 6,0

PEDRO RAÚL – Entrou no lugar de Caio Alexandre para aumentar o poderio ofensivo e levou perigo à zaga adversária – NOTA 5,5

RHUAN – Substituiu Bruno Nazário e em pouco tempo conseguiu ter uma atuação melhor que o camisa 10 – NOTA 5,5

KALOU – Substituiu Matheus Babi no final da partida, e quase empatou a partida no fim do jogo – NOTA 5,5

DAVI ARAÚJO – Entrou no final da partida e não conseguiu mudar a estratégia do time – SEM NOTA

TÉCNICO: EMILIANO DÍAZ – Muito participativo a beira do campo, o auxiliar pedia intensidade ao Botafogo, fez algumas modificações pontuais que melhoraram o time, mas quando a equipe teve seu melhor momento, não soube aproveitar as oportunidades. Mais uma derrota em casa e a amarga presença na zona de rebaixamento – NOTA 5,0

RED BULL BRAGANTINO: A equipe foi muito ineficiente nas jogadas ofensivas durante o primeiro tempo e não levava muito perigo para o gol de Diego Cavalieri, teve sorte ao empatar a partida logo após sofrer o primeiro gol. Barbieri melhorou o time no segundo tempo e foi recompensado com a marcação de um pênalti que garantiu a primeira vitória fora de casa nesse Brasileirão – NOTA  6,0