O Botafogo visitou o Goiás  na tarde deste sábado pela 36ª rodada do Brasileirão e foi mais uma vez derrotado: 2 a 0. Veja como o J10 analisou a performance dos Alvinegros.

O Botafogo mais uma vez decepcionou no Brasileirão. Desta vez perdeu para o Goiás – Vítor Silva/ BFR

DIEGO LOUREIRO –  Duas defesas excelentes no início do jogo e com segurança debaixo das traves NOTA 6,0

MARCELO BENEVENUTO –  Levou desvantagem em algumas jogadas aéreas e foi quem falhou ao deixar Rafael Moura cabecear no primeiro gol. Saindo com a bola, foi o zagueiro mais eficaz  NOTA 4,5

KANU –  Bastante inseguro no jogo aéreo e levou desvantagem no combate a Fernandão. E fez falta desnecessária e violenta tirando Fernandão do jogo. Foi merecidamente expulso NOTA 3,0

DAVID SOUSA – O mais nervoso do trio defensivo no combate direto. Teve trabalho, pois o Goiás praticamente só atacou pelo setor que ele tinha de fazer a cobertura, pela esquerda da defesa NOTA 4,5

KEVIN – Arriscou o apoio e foi uma boa opção levando a bola. Na defesa, depois de um início vacilante, se firmou. Mas contou com a vantagem do Goiás atacar pouco pelo seu setor NOTA 5,0

KAYQUE – Muito afobado na cobertura, cometendo faltas desnecessárias. Pouco apoiou. Amarelado ainda na etapa inicial, saiu no intervalo  NOTA 4,5

CAIO ALEXANDRE – Embora o Botafogo tivesse três zagueiros, isso não deu espaço para que ele criasse. Ficou bem preso na marcação e precisando monitorar as flutuações de Miguel Figueira, um dos destaques do Goiás NOTA 5,5

CESINHA – Tentou dar velocidade aos ataques pela esquerda. Mas tinha de se preocupar com os avanços do lateral Shaylon e várias vezes levou desvantagem neste combate. Saiu no intervalo  NOTA 5,0

HUGO – Apareceu muito pouco e teve de ficar quase como um zagueiro a mais, pois o Goiás fazia uma verdadeira blitz pelo seu setor.  Fez uma partida correta NOTA 5,0

MATHEUS NASCIMENTO – Com o Botafogo atacando pouco e arriscando lançamentos diretos, foi presa fácil para a defesa do Goiás. NOTA 5,0

RAFAEL NAVARRO – Também não reeditou atuações anteriores, ficando preso na marcação e não buscando a bola  NOTA 5,0

WARLEY – Deu um pouco mais de mobilidade ao meio de campo, buscando jogar mais próximo de Kelvin NOTA 5,5

LUIZ OTÁVIO – Sua entrada deu maior consistência ao meio de campo, o que fez o Botafogo equilibrar ações no setor de criação NOTA 6,0

BRUNO NAZÁRIO – Entrou aos 30 do segundo tempo  e pouco apareceu NOTA 5,0

TEC: LÚCIO FLÁVIO – Escalou um time com três zagueiros, o lateral-esquerdo preso na defesa e um volante que quase não passou do meio de campo. Ainda assim viu seu time ser totalmente envolvido no primeiro tempo e nada fazer no ataque. No segundo tempo, fez boas substituições que corrigiram o meio de campo. Mas não conseguiu dar eficácia ao ataque  NOTA 5,0