O Botafogo enfrentou o Fluminense em São Januário, neste domingo, pela 32ª rodada do Brasileirão, e perdeu mais uma. Desta vez por 2 a 0. Veja como o J10 analisou o desempenho dos jogadores do Glorioso.

Victor Luis saiu ainda no primeiro tempo – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

DIEGO CAVALIERI: Uma noite para esquecer. Pouco exigido, fez uma boa defesa, mas falhou feio no gol de Lucca, que acabou sendo determinante para mais uma derrota. Para piorar, cometeu pênalti no último lance. NOTA 2,5

MARCELO BENEVENUTO: Não fazia partida ruim até dar liberdade para Luiz Henrique dominar e cruzar no gol. NOTA 3

RAFAEL FORSTER: Alternando entre zagueiro e volante, saiu-se melhor na marcação do que na saída de bola. Piorou quando foi para a lateral e saiu machucado. NOTA 4

KANU: Pediu para jogar após a negociação com o Cruz Azul estagnada e foi um dos poucos a se salvar. Teve bom desempenho na marcação. NOTA 5

KEVIN: Apesar de o esquema lhe dar mais liberdade ofensiva, praticamente não avançou ao ataque e ficou praticamente tentando jogar pela intermediária. NOTA 3,5

CAIO ALEXANDRE: Um dos poucos com lucidez no meio de campo, ficou sozinho em muitos momentos, sem opção para tocar, acabou errando muito. No segundo tempo, caiu de produção. NOTA 5

ZÉ WELISON: Muita disposição e quase nenhuma qualidade no passe, dificultando a saída de bola do time. NOTA 4,5

BRUNO NAZÁRIO: Deveria ser o responsável pela criação do meio de campo, mas só foi visto brigando com a bola e com a marcação. Sem sucesso nos passes. NOTA 3,5

VICTOR LUIS: Peça nula no ataque, pelo menos protegeu bem seu setor no duelo com o jovem Luiz Henrique, até sair ainda no primeiro tempo. NOTA 4,5

MATHEUS NASCIMENTO: O garoto mostrou qualidade em alguns lances, mas teve muita dificuldade de dar prosseguimento às jogadas e de sair da marcação. No segundo tempo, sumiu ao jogar mais pela ponta e saiu . NOTA 4,5

MATHEUS BABI: Em um time que não consegue criar, fica difícil jogar. Desta vez, a bola mal chegou e praticamente não foi notado em campo. NOTA 4

CÍCERO: Entrou no lugar de Victor Luis e piorou a equipe. Lento, pouco contribuiu e ainda perdeu a bola infantilmente lance do pênalti. NOTA 2,5

BARRANDEGUY: Entrou no lugar de Rafael Forster e, na primeira jogada, errou na marcação de Lucca e o Botafogo tomou o gol. Inexplicável ainda entrar.. NOTA 3

DAVI ARAÚJO: Entrou e não acrescentou nada de bom, mesmo com o time jogando mais no ataque. NOTA 3,5

RAFAEL NAVARRO: Outro que entrou e não conseguiu acrescentar nada de bom. NOTA 3,5

ANGULO: Mais um atacante no segundo tempo sem ter bola para poder fazer alguma coisa. NOTA 3,5

EDUARDO BARROCA: Apostou em nova formação com três zagueiros, mas seu time não tem nada de bom. Marca mal e não consegue criar absolutamente nada. Mais uma atuação para deixar o torcedor envergonhado. As mexidas não mudaram em nada o panorama. NOTA 2