Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Botafogo na partida deste sábado, contra o Ceará, no Nilton Santos, pela Série A do Brasileirão. O Alvinegro esteve duas vezes na frente e cedeu o empate em 2 a 2.

Honda é celebrado após o gol sobre o Ceará
Honda é celebrado após o gol que marcou sobre o Ceará, neste sábado, no Niltão. O jogo terminou 2 a 2 – Vítor Silva/BFR

DIEGO CAVALIERI – Sem chance de fazer a defesa tanto no belo gol de Cleber quanto no tento de Leandro Carvalho. No segundo tempo, fez defesa excepcional em cabeçada quase à queima-roupa de Tiago- NOTA 6,0

KEVIN – Ficou mais preso na defesa, já que o Ceará atacou muito pelo seu setor. Falhou na marcação a Cleber no gol do Ceará. Na etapa final,  mais solto, fez a ótima jogada que terminou com Warley perdendo grande chance – NOTA 6,0

MARCELO BENEVENUTO – Bem postado na defesa e saindo com a bola de forma qualificada. Porém, um pouco nervoso e reclamando demais com a arbitragem – NOTA 6,0

KANU– Partida segura no primeiro tempo. Com problemas para anular Leandro Carvalho na etapa final. Uma antecipação sua num contra-ataque na reta final do jogo evitou o que poderia ser o gol da virada do Ceará – NOTA 6,5

VICTOR LUÍS – Apareceu um pouco mais do que Kevin no apoio. Mas cobrou um pênalti de forma bisonha e penou no segundo tempo na marcação a Leandro Carvalho – NOTA 4,0

CAIO ALEXANDRE – Muito bem no auxílio à defesa no primeiro tempo. Pelo seu setor, o Ceará não se criou. Na etapa final, se viu mais envolvido pelo ataque do time nordestino – NOTA 6,0

HONDA– Atuou mais à frente e foi muito participativo, com bons passes em profundidade. Cobrou muito bem um pênalti.  No segundo tempo, jogou um pouco mais atrás, cansou e foi substituído – NOTA 6,5

BRUNO NAZÁRIO– Bem eficaz no primeiro tempo, participando no apoio, caindo pelos flancos e fazendo a grande jogada para o gol de Babi. Deu uma sumida nos 45 minutos finais – NOTA 6,0

LECAROS – Fazia partida mediana, com destaque para o lance do pênalti que sofreu (confirmado pelo VAR e bem cobrado por Honda). Saiu machucado ainda no primeiro tempo – NOTA 5,5

MATHEUS BABI– Com dificuldade para dominar a bola em alguns lances, mas dando sequência ao jogo. Fez um bonito gol de cabeça. Movimentou-se bem  – NOTA 6,0

WARLEY – um chutaço no início do jogo para boa defesa de Prass. Boa partida, principalmente quando pegava a bola e podia usar a velocidade. Teve ótima chance no segundo tempo e chutou na arquibancada. Treine mais finalização, Warley – NOTA 6,0

KELVIN  – Entrou no lugar de Lecaros e  foi bem mais  atuante, um verdadeiro garçom para os companheiros no segundo tempo. Por muito pouco não fez um belo gol nos acréscimos – NOTA 6,0

ZÉ WELISON – Primeiro estreante da noite no Botafogo, substituiu Honda e jogou como primeiro volante, fechando a defesa  – NOTA 5,5

ANGULO–  O segundo estreante do Fogão entrou no mesmo momento de Ze Welison e com a função de manter a pegada ofensiva de Warley. Mas o colombiano só apareceu quando levou um cartão amarelo e, logo depois, foi expulso (um tanto quanto polêmica). Estreia para esquecer – NOTA 3,5

PEDRO RAUL – Entrou aos 42 da etapa final. Quase nada fez – SEM NOTA

TEC: FLÁVIO TENIUS– O interino modificou o ataque e foi uma opção inteligente no primeiro tempo. Na etapa final, o Ceará mudou o seu plano de jogo e Tenius não conseguiu fazer o seu time retomar as rédeas da partida  – NOTA 5,5

CEARÁ – Não fez bom primeiro tempo. Apenas Cleber entrou algo a mais e fez um grande gol. Leo Chu fazia jogadas excelentes e péssimas e Vina quase nada fez, exceto em lances de bola parada. No segundo tempo, a coisa mudou com a entrada de Leandro Carvalho, que passou a ser o foco das jogadas. Boa sacada do treinador Guto Ferreira. Com ele, Vina cresceu, o que obrigou Honda a jogar mais recuado. NOTA MÉDIA 6,0