O Corinthians visitou o Flamengo, neste domingo (14/2) pela 36ª rodada do Brasileiro. Veja como o J10 analisou a performance dos jogadores do Timão:

Jogadores do Corinthians celebram o gol de Leo Natel – Agencia Corinthians

CÁSSIO – Fez um boa defesa parcial no lance que resultou no segundo gol do Flamengo. No mais, não teve bola perigosa para trabalhar. Segue muito ineficaz com a bola nos pés. Errou vários passes  NOTA 6,0

FAGNER – Poucas vezes apareceu no apoio, preferindo ficar mais ligado na marcação, já que Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol “alugaram” seu setor NOTA 6,0

BRUNO MÉNDEZ– Falhou no primeiro gol, deixando Arão se antecipar para cabecear. Teve outros vacilos no jogo aéreo.  Por baixo, muito bom NOTA 6,0

GIL – Perdeu algumas bolas pelo alto, a mais gritante numa cabeçada de Bruno Henrique. Mas esteve seguro no combate direto e no auxílio ao lateral NOTA 6,5

FABIO SANTOS  – Quase um zagueiro. Raramente foi ao ataque, preferindo resguardar seu lado e ficar marcando Everton Ribeiro e Isla  NOTA 6,0

XAVIER – Muito bem na cobertura, conseguindo anular a maioria das jogadas centrais do Flamengo com Diego e Gerson. Saiu aos 20 do segundo tempo, pois Mancini queria deixar o time mais ofensivo NOTA 6,5

CANTILLO – Também ficou bem preso, fechando o miolo da defesa e obrigando Diego e Gerson a buscar jogadas pelos flancos. Saiu aos 20 do segundo tempo para a entrada de Ramiro, que é um pouco mais ofensivo  NOTA 6,5

ARAOS – Foi o articulador das principais jogadas ofensivas do Corinthians e muito inteligente na assistência para o gol de Leo Natel  NOTA 7,0

GUSTAVO MOSQUITO – Desta vez foi bem mais tímido no ataque. Mas fez um bom trabalho marcando as investidas de Filipe Luís NOTA 6,0

OTERO–  Pouco produtivo no ataque. Mas foi um leão buscando auxiliar seus companheiros na marcação. Corretamente substituído NOTA 5,0

LEO NATEL – Teve poucas chances, já que o Corinthians esteve muito fechado e com pouca posse. Apareceu muito bem para fazer o gol de empate NOTA 6,5

RONI – Pouco apareceu e ainda levou um amarelo NOTA 5,0

RAMIRO – Entrou com a vontade de sempre, mas sem fazer nenhuma diferença relevante NOTA 5,5

LUAN –  Tentou algumas jogadas individuais, mas sem eficácia NOTA 5,0

– Entrou aos 30 do segundo tempo para aumentar a força ofensiva do time dentro da área. POuco apareceu  NOTA 6,0

GABRIEL PEREIRA – Substituiu Mosquito nos minutos finais NOTA 6,0

TEC: VAGNER MANCINI – Ciente de que o seu time era mais limitado do que o Flamengo, armou uma retranca e deixou Araos livre para buscar os atacantes. Foi uma estratégia correta. Fez o time ir para o intervalo com 1 a 1 no placar.  No segundo tempo, fez mudanças que deixaram o time mais ofensivo, para buscar o empate. Fez o que dava  NOTA 6,5