Mesmo bem na bola área, Gil teve uma partida fraca neste sábado (14) – Pedro Souza / Agência Galo / Atlético

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Corinthians na noite deste sábado (14), contra o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro. O Timão saiu na frente na Neo Química Arena, mas, levou a virada na segunda etapa e perdeu por 2 a 1.

Cássio – Mesmo com alguns problemas que o obrigaram a tomar um remédio na primeira etapa, foi muito seguro quando acionado. Não teve culpa no gol – Nota 5,5.

Fagner – O lateral avançou bem ao ataque. Além dos bons cruzamentos, deu um lindo passe para Davó. Só quando arriscou para o gol que não foi tão bem – Nota 5,5.

Marllon – Muito bem nas coberturas. Diferente dos demais jogos na temporada, foi muito seguro e melhor que Gil contra o Galo. Porém, falhou no segundo gol Nota 6.

Gil – Partida um pouco abaixo do zagueiro. Permitiu, mais de uma vez, que os atacantes aparecessem livres nas suas costas. Cometeu um pênalti, não dado pela arbitragem. Nota 4,5.

Lucas Piton – Assim como Fagner, não foi ameaçado na marcação. Contudo, ajudou bem menos na criação da equipe Nota 5.

Gabriel – Cão de guarda corintiano, foi bem nos desarmes. No mais, apagado – Nota 5.

Roni – Cometeu faltas bobas que deram a bola parada ao Atlético-MG. Levou um cartão amarelo ainda aos 32 do primeiro tempo e passou a atuar pendurado – Nota 4,5.

Luan – Até que enfim uma boa partida do meia. Acordado no jogo iniciou a jogada do primeiro gol. Errou alguns passes, porém, até na marcação cooperou. Caiu no segundo tempo – Nota 5,5.

Ramiro – Muito bem no gol. Esforçado, correu atrás da bola e ainda conseguiu jogar bem para dentro da área. Depois, sumiu – Nota 5.

Everaldo – Sumido na partida. Quando teve a bola, pouco fez, tanto é que, após o time sofrer o empate, saiu – Nota 4.

Davó – Com estrela, anotou mais uma vez pelo Timão. Caiu bastante de produção, principalmente após o intervalo – Nota 6,5.

Léo Natel – Entrou com 20 minutos do segundo para tentar deixar o time mais próximo do gol adversário. Só tentou – Nota 6.

Éderson – Entrou aos 31 minutos do segundo tempo na vaga do apagado Roni. E também não brilhou – Nota 5.

Jonathan Cafu – Teve 15 minutos em sua estreia com a camisa alvinegra, no entanto, pouco apareceu. Na marcação, foi presa fácil para Keno iniciar a jogada do segundo gol – Nota 4.

Araos – Teve  pouco tempo e entrou com o placar já adverso – Sem Nota.

Cantillo – Idem ao Araos – Sem Nota.

Vagner Mancini – O gol logo no começo favoreceu sua formação tática. A equipe conseguiu segurar o adversário até o começo do segundo tempo, mas, precisa urgentemente ter mais agressividade. Suas alterações não tiveram qualquer efeito. Nota 4,5.