O Corinthians visitou o Santos, nesta quarta-feira,  na Vila Belmiro, em jogo adiado pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 analisou a performance dos corintianos. O Timão perdeu por 1 a 0 e vê a Libertadores  ficar bem mais distante:

Santos x Corinthians
Cássio se joga na bola e Marcos Leonardo chega atrasado – Ivan Storti/Santos FC

CÁSSIO –  Duas grandes defesas em chutes de Soteldo NOTA 6,5

MICHEL –  Atuou bem mais preso na defesa, diferentemente do titular Fagner (que estava suspenso). Não comprometeu  NOTA 6,0

JEMERSON –  Fez uma boa partida. Mas acabou sendo envolvido em dois lances com Soteldo  NOTA 6,0

GIL –  Falhou feio ao não prestar atenção no posicionamento de Marcos Leonardo no lance do gol de Marcos Leonardo NOTA 5,5

FÁBIO SANTOS –  Embora tenha levado desvantagem quando precisava da velocidade para fazer a marcação, esteve bem na defesa e salvou um gol certo de Soteldo NOTA 6,0

GABRIEL –  Saiu-se bem na marcação e foi algumas vezes ao ataque, arriscando chutes e aparecendo na área como elemento-surpresa. No segundo tempo caiu de produção  NOTA 6,0

CANTILLO –  Ficou mais preso deixando Gabriel aparecer mais no apoio. Sem brilho NOTA 5,5

ARAOS – Em comparação aos jogos anteriores, foi bem menos ousado, criando pouco e não dando profundidade 1as jogadas.  Corretamente substituído NOTA 5,0

GUSTAVO MOSQUITO–   Tentou sempre se posicionar para receber as bolas, mas esteve muito bem marcado. Saiu no segundo tempo NOTA 5,5

MATEUS VITAL –  No primeiro tempo, foi o melhor em campo. Buscou lançar os companheiros e finalizando uma bola que deu trabalho para João Paulo defender. Sumiu no segundo tempo  NOTA 6,5

LEO NATEL –  Um ou outro trabalho de pivô. E nada mais de efetivo. Demorou para ser substituído NOTA 4,5

CASARES –  Voltou de lesão e apareceu muito pouco  NOTA 5,0

OTERO –  Entrou no lugar de Mosquito e o que se viu foi o Corinthians perder a sua pouca força ofensiva  NOTA 5,0

–  Entrou no lugar do inoperante Natel  e nada produziu NOTA 5,0

RAMIRO  –  Nada digno de nota nos 20 minutos que esteve em campo NOTA 5,0

GABRIEL PEREIRA –  Pouco apareceu NOTA 6,0

TEC: VAGNER MANCINI –  A estratégia de soltar Mateus Vital nos 12 minutos antes do apagão, foi ótima. Mas foi seu único acerto. Não conseguiu sair da marcação santista após a volta das luzes na Vila Belmiro e, no segundo tempo, fez substituições que não deram em nada. Até pioraram a equipe  NOTA 4,5