Matheus Davó balança na frente do jogador do América-MG - Rodrigo Coca/Agência Corinthians
Matheus Davó sofreu o pênalti que daria a vitória ao Timão, mas Piton errou e deu chance ao adversário em outra penalidade – Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Corinthians no empate diante do América-MG por 1 a 1 nesta quarta-feira (4), na Arena Independência, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com um pênalti para cada lado, América-MG elimina Corinthians da Copa do Brasil

CÁSSIO – Quase comprometeu a vaga com uma saída afobada no meio do segundo. Espalmou uma bola fácil e, no mais, foi seguro quando precisou ser acionado. NOTA 5,5

FAGNER– Sem grandes problemas no setor defensivo e ainda salvou o que seria o primeiro gol do adversário no erro de Cássio. No ataque, levou perigo ao levantar a bola na área e bateu bem o pênalti. NOTA 6,5

MARLLON – Levou perigo na bola área. Bem abaixo de Gil no setor defensivo. NOTA 5,0

GIL – Jogador mais seguro e completo, que passa segurança ao setor. Muito preciso também ao afastar a bola pelo alto.  NOTA 6,0

LUCAS PITON – Firme na marcação, porém, sem levar perigo no campo ofensivo. Cometeu uma falha gravíssima ao colocar o braço na bola e dar a penalidade ao rival. NOTA 4,5

XAVIER – Um dos culpados pela criação quase nula do Timão no primeiro tempo. Recebeu um amarelo totalmente desnecessário. Saiu no intervalo NOTA 4,0

ÉDERSON – Sumido em campo. Apareceu tão pouco que não há lances para comentar sobre. Tanto que deixou o jogo no intervalo. NOTA 4,5

RAMIRO – Outro nome que desapareceu no jogo, após 15 minutos ligado no começo.  NOTA 4,5

MATEUS VITAL – A equipe precisava dele para ser a mente pensante no meio-campo, algo que não fez até o intervalo. No segundo, tampouco. NOTA 5,0

CAZARES – Saiu com somente 32 minutos de jogo. Nesse período não criou nada, ficando totalmente apagado.  NOTA 4,0

DAVÓ – Sofreu na primeira etapa, pois, a bola pouco chegou. No segundo, mesmo sofrendo o pênalti, não brilhou.  NOTA 5,5

EVERALDO – Entrou ainda no primeiro tempo. Pouco fez e ainda tentou criar uma confusão logo no começo da segunda etapa – NOTA 4,5

CANTILLO – Jogou todo o segundo tempo e foi importante para que o Timão conseguisse controlar mais o duelo – NOTA 5,0

GABRIEL – Veio para o jogo no intervalo e deu mais volume ao meio-campo. Teve uma grande chance de cabeça no final – NOTA 5,0

LÉO NATEL – Teve quase 20 minutos para tentar mostrar algo. Não mostrou. NOTA 5,0

LUAN – Entrou aos 37 minutos do segundo tempo, quando o Timão sofreu o gol. Sem tempo, não apareceu – SEM NOTA

TEC. VAGNER MANCINI –  Viu uma equipe totalmente apática no primeiro tempo, mesmo precisando vencer para buscar a classificação. Foi bem ao sacar os volantes no intervalo, deixando o time com mais controle e buscando o empate. Por fim, quando o time sofreu o empate, tentou um abafa de forma bem desorganizada. NOTA 6,0