O Fluminense recebeu o Athletico-PR na noite deste sábado, no Maracanã, pela 24ª rodada da Série A do Brasileirão. Veja como o J10 analisou a performance dos jogadores do Tricolor na partida que terminou com a vitória do time carioca por 3 a 1.

Fluminense x Athletico-PR - 05/12/2020 - Campeonato Brasileiro. - MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC
Marcos Paulo foi o cara do jogo. – Mailson Santana-Fluminense

MARCOS PAULO –  Apareceu bem em vários momentos no primeiro tempo e não teve culpa no gol. Na etapa final, pouco trabalhou  – NOTA  6,0

CALEGARI – O lateral convocado para a  Seleção Sub-20 apareceu muito no apoio e quase sempre com perigo. Tem atitude. Na defesa, levou algumas bolas nas costas  no primeiro tempo – NOTA  7,0

LUCCAS CLARO –  Teve muita dificuldade em parar o ataque do Athletico pela direita. Por seu setor rolaram os lances mais perigosos do rival. Cresceu na etapa final e até no ataque apareceu   – NOTA  6,0

MATHEUS FERRAZ  – Muito focado, mas perdeu algumas bolas no combate direto, principalmente para Nikão – NOTA  6,0

EGÍDIO – Fez uma boa dupla com  Wellington Silva e  cresceu no segundo tempo – NOTA  6,5

HUDSON – Manteve a média de suas atuações, com bom auxílio defensivo e aparecendo algumas vezes no ataque. Quase fez um gol de cabeça  – NOTA  6,0

MARTINELLI – Após um primeiro tempo apagado, cresceu na etapa final  – NOTA  6,5

MICHEL ARAÚJO – Partida muito boa, buscando o jogo e tentando furar o bloqueio do rival. Fez uma excelente jogada no lance do primeiro gol do Fluminense – NOTA  7,5

NENÊ – Participativo. Perdeu um pênalti, mas fez boas jogadas e estava bem posicionado para fazer o gol de empate do Fluminense – NOTA  7,5

WELLINGTON SILVA  –  Fez uma partida correta, teve bom entrosamento com Egídio, mas sem maiores brilhos. Saiu no segundo temp0 – NOTA  6,5

MARCOS PAULO – Também participou ativamente das jogadas de ataque. Foi inteligente no lance do primeiro gol do Fluminense. Seu toquinho por cobertura  tirou o goleiro Santos da jogada e facilitou a vida de Nenê. Na etapa final, brilhou intensamente e fez dois golaços – NOTA  8,5

FELIPPE CARDOSO – Correu muito, mas sua atuação ficou marcada por tentar fazer um gol com a mão e ter levado um amarelo – NOTA  5,5

GANSO – Quase todo o time jogou bem e isso ajudou Ganso a  fazer boas jogadas nos minutos em que esteve em campo – NOTA  6,0

LUIZ HENRIQUE – Entrou na vaga de Nenê e jogou poucos minutos  – NOTA  6,0

ANDRÉ –  Entrou aos 43 da etapa final – SEM NOTA

MIGUEL –  Entrou aos 43 da etapa final –  SEM NOTA

TEC: ODAIR HELLMANN – Mais uma vez  montou bem o time. Depois de dez minutos tentando entender o esquema frenético do Athletico, postou Hudson um pouco mais atrás e  liberou  Marcos Paulo e Araújo.  Fez boas substituições. – NOTA  7,0

ATHLETICO-PR – Paulo Autuori foi ousadíssimo, colocando um meio de campo ofensivo e três homens no ataque. E com eficácia, pois o Athletico jogou de igual para igual mesmo fora de casa até os 30 do primeiro tempo. Quando Thiago Heleno foi expulso,  ainda na etapa inicial, ele tirou um volante e recuou um atacante. Mas viu que não tinha como segurar o Fluminense e tentou evitar o pior. Destaque para o goleiro Santos (nota 7,5)  NOTA MÉDIA 6,0