O Fluminense empatou com  o Volta Redonda por 2 a 0, nesta sexta-feira (26), em Saquarema, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Os gols tricolores foram do artilheiro Fred.

O meia Nenê cercado por dois adversários – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

MARCOS FELIPE – Não teve muito trabalho. Afinal, os três  gols que levou eram indefensáveis.  NOTA 5,5

CALEGARI – Muita dificuldade para sair jogando e apoiar o ataque.  No esteve bem no apoio ao ataque.  NOTA 4,5

NINO – A velocidade dos atacantes do Volta Redonda foi um problema para ele. É que sem ajuda de seus companheiros, ficou no mano a mano muitas vezes.  NOTA 5,0

FRAZAN – Falhou no gol do centroavante João Carlos aos nove minutos do primeiro tempo. Foi driblado pelo atacante Alef Manga no terceiro gol do Volaço. NOTA 4,0

EGÍDIO – Perdeu a bola, aos 21 minutos do primeiro tempo, para  o lateral Oliveira em lance que originou o segundo gol do Voltaço, marcado pelo atacante Alef Manga.  Era nas suas costas que o adversário criava chances. NOTA 4,5

YAGO FELIPE – Teve muita dificuldade de fazer a cobertura dos laterais tricolores. Saiu no finalzinho da partida.  NOTA 4,5

MARTINELLI – Outro sumido na primeira etapa, Não conseguiu fazer a cobertura na esquerda no segundo gol do Voltaço. Melhorou na segunda etapa, dando a assistência para o gol de Fred. NOTA 5,5

NENÊ – Apareceu mais nas cobranças de bola parada. Não ajudou o time na marcação.  NOTA 5,0

LUIZ HENRIQUE – Muita firula. Deu uma boa assistência para o Fred no primeiro tempo. Mas o centroavante perdeu. Foi substituído no início da segunda etapa  NOTA 5,0

FRED – Aos 18 minutos, o artilheiro perdeu uma chance incrível ao chutar fraco cara a cara com o goleiro Andrey. Mas cumpriu a sua função e fez os dois gols do Fluminense.  NOTA 6,0

LUCCA – Sumido no primeiro tempo. Não ajudou nem na marcação ao lateral adversário. Saiu no início do segundo tempo.  NOTA 5,0

KAYKY – O atacante substituiu o Luiz Henrique aos 20 minutos da segunda etapa e participou do gol de empate.  NOTA 5,5

GABRIEL TEIXEIRA – O meia entrou no lugar o atacante Lucca aos 20 minutos do segundo tempo. Deu a assistência para Fred fazer o gol de empate. NOTA 5,5

JOHN KENNEDY – O atacante substituiu o volante Yago aos 40 minutos do segundo tempo.  NOTA 5,0

TÉCNICO ROGER – Armou o Fluminense para fazer uma marcação alta. O problema é que a zaga não avançava, deixando espaços no meio que o Volta Redonda aproveitou bem com transições rápidas no contra-ataque.  Não conseguiu resolver o problema das laterais, que deixavam espaços nas costas. Com a derrota perdeu os 100% de aproveitamento no Carioca. NOTA 5,0