O Internacional recebeu o Deportivo Táchira, da Venezuela, nesta terça-feira (27), no estádio Beira-Rio, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores da América. Com grande atuação coletiva, o Colorado goleou o time venezuelano por 3 a 0 e garantiu a primeira vitória na competição mais importante do continente. Veja como o J10 analisou a atuação dos jogadores do Inter.

Internacional x Deportivo Táchira - Divulgação/CONMEBOL Libertadores
Thiago Galhardo (E) e Victor Cuesta (D) foram os grandes destaques da goleada do Internacional por 4 a 0 sobre o Deportivo Táchira, pela Copa Libertadores – Foto:  Divulgação/CONMEBOL Libertadores

MARCELO LOMBA – Muito pouco exigido pelo ataque do adversário e passou tranquilidade quando necessário – NOTA 6,5

RODINEI – Importante nas bolas paradas, deu assistência para o gol de Victor Cuesta no início do primeiro tempo. Na parte defensiva não comprometeu e cumpriu bem seu papel. Nos minutos finais foi substituído por Heitor – NOTA 7,5

VICTOR CUESTA – Soberano nas jogadas aéreas, abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio e quase marcou o segundo poucos minutos depois, da mesma forma. No fim do primeiro tempo ainda deu uma linda assistência para Thiago Galhardo anotar o terceiro do Inter. Na defesa, não deu espaços para o adversário e teve uma atuação muito segura – NOTA 8,5

ZÉ GABRIEL – Não teve tanto destaque quanto seu companheiro de zaga, se enrolou em algumas saídas de bola, mas não comprometeu na boa atuação do elenco. Nos minutos finais da partida o zagueiro sentiu um desconforto muscular e foi substituído por Pedro Henrique – NOTA 6,5

MOISÉS – Importante nas descidas em velocidade para o ataque. Aparecia na frente como elemento surpresa tanto para cruzar como finalizar a bola. Criou situações de perigo – NOTA 7,0

RODRIGO DOURADO – Não teve tanto destaque na partida. Fez interceptações importantes e não comprometeu na atuação da equipe – NOTA 6,5

EDENÍLSON – Um gigante nas disputas de bola e importante nas transições ao ataque. Nos minutos finais da partida cedeu espaço para a entrada de Nonato – NOTA 7,0

MAURÍCIO – Não teve o mesmo destaque que seus companheiros na primeira etapa. Teve alguns erros bobos de passe além de ter desperdiçado uma chance cara a cara com o goleiro adversário, mas cresceu de produção na segunda etapa, principalmente quando o Colorado estava com um homem a menos – NOTA 6,5

PALACIOS – Não teve uma grande atuação. Desperdiçou algumas jogadas e parecia nervoso em campo. No segundo tempo fez uma falta dura, desnecessária e foi expulso aos 13 minutos, prejudicando os planos do Inter – NOTA 3,0

PATRICK – Muito intensidade dede os primeiros minutos, aproveitou grande jogada de Thiago Galhardo para marcar o segundo gol do Inter na partida. Patrick ainda teve uma grande chance no início da segunda etapa, mas a bola explodiu no rosto do goleiro, em grande interceptação – NOTA 7,5

THIAGO GALHARDO – Referência no ataque do Inter, fez uma linda jogada individual que culminou no segundo gol do Colorado e ainda teve tempo de marcar o terceiro já no final da primeira etapa. No segundo tempo foi substituído por Yuri Alberto. – NOTA 8,0

YURI ALBERTO – Entrou no lugar de Thiago Galhardo na segunda etapa e aproveitou a oportunidade para marcar o quarto gol em belo contra-ataque – NOTA 7,5

MARCOS GUILHERME – Substituiu Patrick no segundo tempo para dar mais velocidade nos contra-ataques depois que o Inter ficou com um jogador a menos – NOTA 5,5

HEITOR – Entrou no lugar de Rodinei e fez bem o papel na lateral. Não comprometeu – NOTA 5,5

NONATO – O jovem substituiu Edenílson nos minutos finais do segundo tempo, conseguiu participar bem no meio de campo e quase ampliou o marcador, mas foi impedido com bela defesa do goleiro adversário – NOTA 6,0

PEDRO HENRIQUE – Entrou nos minutos finais para a vaga de Zé Gabriel, que saiu sentindo dores, mas não teve tanto tempo para apresentar seu futebol – SEM NOTA

TÉCNICO: MIGUEL ÁNGEL RAMÍREZ – O Internacional teve sua melhor atuação sob o comando do treinador espanhol. O Colorado teve o controle quase total da partida, pecando apenas em alguns erros nas saídas de bola. O estilo de jogo e as ideias de Ramírez foram postas em campo e o Inter atropelou o Deportivo Táchira no Beira-Rio, mesmo com um jogador a menos desde os 13 minutos do segundo tempo, depois da expulsão de Palacios – NOTA 8,0