Copa do Brasil Palmeiras x Red Bull Bragantino - 05/11/2020
O jogador Gabriel Veron, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Red Bull Bragantino, durante partida válida pelas oitavas de final (volta), da Copa do Brasil, na arena Allianz Parque. – Cesar Greco/Palmeiras

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Palmeiras na noite desta quinta-feira (5), no Allianz Parque, contra o Red Bull Bragantino, pelo joga de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Verdão venceu por 1 a 0.

WEVERTON –  O goleiro teve tranquilidade quando foi exigido. Fez uma boa defesa logo no primeiro minuto de jogo mas no decorrer da partida não teve muito trabalho – NOTA 6,0

GABRIEL MENINO – Importante para dar velocidade ao lado direito do Palmeiras, e se saiu bem quando foi exigido na defesa – NOTA 6,5

LUAN – Seguro nas jogadas em que foi exigido, conseguiu fazer boas roubadas de bola e interromper os principais ataques do Red Bull Bragantino – NOTA 7,0

GUSTAVO GÓMEZ  – Teve tranquilidade para jogar, e assim como seu companheiro, foi efetivo na parte defensiva–  NOTA 7,0

VIÑA –  Conseguiu mais uma vez ser efetivo nas transições ao ataque e levar perigo à defesa adversária. Foi fundamental na assistência para Gabriel Veron no primeiro gol e conseguiu anular o atacante Artur na parte defensiva. No fim da partida, cedeu espaço para a entrada de Gustavo Scarpa – NOTA 7,5

FELIPE MELO – Muito seguro em campo, ajudou na parte defensiva do time com roubadas de bola e quase marcou um gol de fora da área na primeira etapa. No fim do jogo foi substituído por Danilo  – NOTA 6,5

ZÉ RAFAEL – Muito participativo nas transições do time, roubou bolas importantes no meio de campo e foi importante na criação das jogadas. – NOTA 6,0

RAPHAEL VEIGA –  Participou da armação de algumas jogadas mas não teve muito destaque como nas últimas partidas. Deu espaço para a entrada de Ramires no segundo tempo – NOTA 5,5

RONY – Apresentou muita movimentação pelos dois lados nas jogadas ofensivas e foi importante nas funções táticas do Palmeiras, tanto na defesa como no ataque – NOTA 6,5

WESLEY –  Saiu machucado logo aos 15 minutos do primeiro tempo e foi substituído por Gabriel Veron – SEM NOTA

LUIZ ADRIANO – Se esforçou bastante durante a partida mas não teve muitas oportunidades claras para finalizar as jogadas. Na segunda etapa saiu para a entrada de Willian – NOTA 5,5

GABRIEL VERON –  Entrou no lugar de Wesley que saiu machucado aos 15 minutos do primeiro tempo, e aproveitou muito bem a oportunidade ao roubar a bola ainda no campo de defesa e se apresentar na pequena área para abrir o placar. Foi importante também ao apoiar a parte defensiva  – NOTA 7,5

WILIIAN – Entrou no lugar de Luiz Adriano na segunda etapa mas não levou perigo ao gol do Red Bull Bragantino – NOTA 5,0

RAMIRES – Substituiu Raphael Veiga no segundo tempo, participou de algumas jogadas no meio, mas sem muita efetividade – NOTA 5,0

DANILO – Entrou para a saída de Felipe Melo no fim do jogo e se portou bem em campo – SEM NOTA

GUSTAVO SCARPA – Entrou no final da partida para fazer a função de lateral-esquerdo na saída de Viña, e não teve muito trabalho em cumprir a função – SEM NOTA

TEC: ABEL FERREIRA– Em sua partida de estreia, o português passou a maior parte do jogo apenas observando seus comandados e não falava muito à beira do campo. O time fez uma partida segura, foi fatal no contra-ataque, mas não conseguiu atingir a mesma intensidade que o treinador acompanhou na vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-MG, na última segunda-feira (2). – NOTA  6,0