VASCO X PALMEIRAS - BRASILEIRO 2020 - 08.11.2020
BRASILEIRO 2020-RIO DE JANEIRO, RJ, 08.11.2020-VASCO X PALMEIRAS:Martin Benitez durante a partida entre o Vasco e o Palmeiras, valida pela 20a rodada do campeonato brasileiro da serie A de 2020, realizada no Estadio de Sao Januario, na tarde deste domingo (08). – Paulo Sergio/Agencia F8

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Palmeiras na tarde deste domingo (8), em São Januário, contra o Vasco, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão venceu por 1 a 0.

WEVERTON –  O goleiro não teve muito trabalho durante a partida, mas fez uma importante defesa em finalização de Cano na pequena área – NOTA 6,5

GABRIEL MENINO – Importante para dar velocidade ao lado direito do Palmeiras, participou das jogadas ofensivas do time e foi substituído por Marcos Rocha – NOTA 5,5

LUAN – Seguro nas jogadas em que foi exigido, não comprometeu o sistema defensivo do time mas pecou em alguns passes errados – NOTA 6,0

GUSTAVO GÓMEZ – Levou um cartão amarelo logo nos primeiros minutos da partida. Equilibrado, fez o simples no decorrer do jogo –  NOTA 6,5

VIÑA – Sempre muito participativo nas jogadas ofensivas, conseguiu mais uma vez levar perigo à defesa adversária e foi o grande destaque do time – NOTA 7,0

FELIPE MELO – Muito seguro em campo, ajudou na parte defensiva com algumas roubadas de bola. Saiu machucado no segundo tempo – NOTA 6,5

ZÉ RAFAEL – Não conseguiu ser muito produtivo, foi anulado pela defesa fechada do adversário mas conseguiu evoluir na segunda etapa – NOTA 5,5

RAPHAEL VEIGA – Errou muitos passes no meio de campo e não conseguiu ser tão efetivo como nas últimas partidas. No segundo tempo foi substituído por Lucas Lima – NOTA 5,5

RONY – Apresentou muita movimentação pelas laterais nas jogadas ofensivas mas perdeu um gol cara a cara com o goleiro na segunda etapa – NOTA 5,5

GABRIEL VERON – Participativo na parte ofensiva do time, mas como o adversário estava bem fechado, precisava buscar a bola no campo de defesa. No segundo tempo cedeu o lugar para Gustavo Scarpa – NOTA 5,5

LUIZ ADRIANO – Estava apagado na partida, foi anulado pela defesa adversária mas converteu o pênalti sofrido por Lucas Lima para garantir a vitória do Verdão. Depois do gol cedeu espaço para Danilo – NOTA 6,5

WILLIAN – Entrou no no lugar de Rony e conseguiu pressionar a defesa adversária – NOTA 5,5

MARCOS ROCHA – Entrou no lugar de Gabriel Menino, não comprometeu a parte defensiva do time e ajudou com alguns desarmes – NOTA 5,5

GUSTAVO SCARPA – Entrou no lugar de Gabriel Veron na segunda etapa e se portou bem em campo – NOTA 5,5

LUCAS LIMA – Substituiu Raphael Veiga no segundo tempo, e foi fundamental ao sofrer o pênalti convertido por Luiz Adriano – NOTA 6,0

DANILO – Entrou no final da partida no lugar de Luiz Adriano, mas não participou muito do jogo – SEM NOTA

TEC: ABEL FERREIRA – O português foi bem nas substituições do time, conseguiu buscar alternativas para furar a defesa adversária e garantiu mais uma vitória do Palmeiras, a terceira seguida no Brasileirão – NOTA  6,5