Confira como o J10 analisou a performance dos jogadores do  Palmeiras no clássico deste sábado contra o Santos, na Vila Belmiro, pela 24ª rodada da Série A do Brasileiro. O jogo terminou 2 a 2.

Santos x Palmeiras - 5/12/2020
Weverton  teve atuação segura contra o Santos – Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON – Muito ligado, realizando ótimas defesas no primeiro tempo – NOTA 6,0

MAYKE – Muito bem no apoio no primeiro tempo, na marcação não comprometeu e teve uma vantagem em relação ao Viña: o Santos atacava muito mais pelo outro setor  – NOTA 6,0

LUAN – Jogou mais recuado, como zagueiro. Fez boa partida e acabou enganado pela triangulação ousada do Santos no lance do primeiro gol – NOTA 6,0

ALAN EMPEREUR – Acabou perdendo alguns lances quando precisou sair da área para tentar se antecipar ao lance, pois é um pouco lento. Envolvido por Kaio Jorge em algumas jogadas – NOTA 5,0

VIÑA –  Apoiou pouco, pois estava muito preocupado com Marinho. Exagerou nas faltas em cima do atacante santista, pois era facilmente driblado pelo  rival – NOTA 4,5

EMERSON SANTOS  – O zagueiro foi escalado como volante e saiu-se bem. Arriscou até um  chute perigoso quando subiu ao ataque que fez  John realizar grande defesa. Depois dos 25 minutos precisou recuar e virar quase mais um zagueiro, pois o Santos estava vencendo a disputa com Vinã e o lateral não dava conta sozinho  – NOTA 6,0

ZÉ RAFAEL – Começou bem no auxilio ao ataque. Mas quando Soteldo passou a jogar mais centralizado teve de recuar muito para ajudar a defesa . E isso fez o Palmeiras perder  a disputa pelo meio de campo.  Muito perigoso em lances d bola parada. Apareceu com eficácia no lance dos dois gols do Palmeiras. Foi expulso nos acréscimos    – NOTA 6,0

RAPHAEL VEIGA – Boa distribuição de bola nos primeiros minutos. Mas jogou um pouco abaixo da sua média. Fez um gol cobrando bem um pênalti.  – NOTA 6,0

LUCAS LIMA– Apareceu bem em lances de bola parada. Na criação, alguns lampejos, mas foi irregular e não buscou o jogo quando o Palmeiras passou a ser dominado – NOTA 5,5

GABRIEL VERON – Entendeu-se muito bem com Mayke, abrindo espaços e trocando bons passes com o lateral. Com o tempo, precisou voltar muito para buscar o jogo para iniciar as jogadas, já que Veiga e Lucas Lima não estavam em bom dia  – NOTA 6,5

WILLIAN– Perdeu uma boa oportunidade. Mas foi quem menos apareceu no ataque palmeirense . Mas tem estrela contra o Santos e fez um dos gols – NOTA 6,0

GABRIEL SILVA – Substituiu Willian e apareceu pouco  – NOTA 6,0

BRENO LOPES – Foi o substituto de Lucas Lima e teve uma atuação tímida – NOTA 6,0

BENJAMIN KUSCEVIC –  Entrou no fim – SEM NOTA

TEC: VITOR CASTANHEIRA – O auxiliar de Abel Ferreira (fora do jogo com COVID-19) entrou em campo com o time definido pelo técnico que acompanhou o jogo pala TV e montou o desfigurado Palmeiras como deu. Entrar com Luan na zaga mostrou-se uma boa e Emerson Santos não comprometeu. E saiu da Vila com um empate com gosto de vitória – NOTA 6,5