O Palmeiras venceu o Santo André por 1 a 0, neste domingo (2), pela décima rodada do Paulistão, mas poderia ter saído com um resultado pior se não fosse o goleiro Jaílson. Vamos aos destaques do Verdão no jogo que manteve vivo o sonho do time de Abel Ferreira se classificar para a próxima fase do estadual.

Jaílson foi o melhor em campo pelo Palmeiras contra o Santo André. Foto: Cesar Greco / Palmeiras

JAÍLSON – Salvou todas as bolas que foram no gol, com direito a uma defesaça no momento mais complicado do jogo para o Palmeiras. Capitão muito bem em sua primeira partida na temporada. NOTA 7,5

GUSTAVO GARCÍA – Muito dedicado lá atrás, mas ainda um pouco cru. Errou alguns passes na saída NOTA 6,0

HENRI – Responsável por algumas saídas de bola, além de tentar dar segurança lá atrás. Levou muita dificuldade com os atacantes adversários. NOTA 6,0

VANDERLAN – Obteve problemas com o ataque do Santo André algumas vezes. O lado direito de ataque era o preferido, até por conta de algumas saídas afobadas do jovem. NOTA 5,5

GABRIEL MENINO – Partida muito sólida na primeira etapa, forçando o Santo André a procurar o outro lado para atacar. Caiu no segundo tempo. NOTA 6,0

FABINHO – Tem qualidade, tentou mostrar serviço no meio-campo, mas faltou algo. NOTA 5,5

PEDRO BICALHO – Perdeu algumas bolas de bobeira. Uma, no segundo tempo, quase custou o empate. NOTA 5,0

GUSTAVO SCARPA – Marcou um belo gol e foi o cara do time no primeiro tempo, exatamente o período em que permaneceu em campo, chegando até a dar caneta. Saiu para a entrada de Raphael Veiga. NOTA 7,0

VIÑA – Levou amarelo bobo no começo do jogo, mas foi firme na marcação.  NOTA 5,5

RAFAEL ELIAS –  Partida interessante. Obteve dificuldade por causa das circunstâncias do jogo, mas demonstra bom futebol. NOTA 6,0

GIOVANI – Teve atuação bacana com Rafael no ataque, mas sem ser tão perigoso. NOTA 6,0

RAPHAEL VEIGA – Fez um papel bem burocrático no meio-campo ao entrar como principal jogador no lugar de Scarpa. Cobrou uma falta para fora, mas nada além disso. NOTA 5,5

NEWTON– Entrou para fazer o pivô, visto seu tamanho (1,90m). Acabou dando uma bicicleta furada, matou alguns contra-ataques.. Não entrou bem. NOTA 5,0

ESTEVES –  Dobrou a proteção do lado esquerdo do Palmeiras, que estava sofrendo muito por ali. Ajudou Viña e a estratégia funcionou. NOTA 6,0

GABRIEL SILVA – Entrou já nos acréscimos. SEM NOTA

MARCELINHO –  Entrou já nos acréscimos. SEM NOTA

TÉCNICO: ABEL FERREIRA – Time até foi decente no primeiro tempo, mas o segundo tempo foi bem abaixo, apesar da vitória ter sido confirmada. Dá para entender a falta de repertório por conta das formações diferenciadas, forçado pelo calendário apertadíssimo que encara. Mas falta algo para esse time do Verdão. NOTA 6,0