O Palmeiras visitou nesta terça-feira, em Florencio Varela, na Argentina, o Defensa y Justicia, e venceu por 2 a 1, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Veja como o J10 avaliou as atuações dos palmeirenses.

Defensa y Justicia x Palmeiras - Divulgação/CONMEBOL Libertadores
Rony desequilibrou no segundo tempo e garantiu mais um triunfo alviverde na Libertadores Divulgação/CONMEBOL Libertadores

WEVERTON – Sempre que foi exigido, mostrou segurança. Não teve culpa no gol de Tripichio. NOTA 6,5

MARCOS ROCHA – Jogou um pouco mais preso. Não comprometeu NOTA 6,0

LUAN – Mostrou firmeza na zaga. Parece ter conseguido se recuperar emocionalmente depois das fortes críticas recebidas após a perda da Supercopa do Brasil para o Flamengo. NOTA 6,5

GUSTAVO GÓMEZ – Bem nas antecipações na defesa e no ataque. Sua experiência faz a diferença em jogs ocntra sul-americanos. NOTA 6,5

RENAN – A exemplo dos colegas de posição, esteve seguro na zaga e deu início a algumas jogadas na criação. NOTA 6,5

DANILO – Esteve aquém do esperado. Vacilou ao errar um passe que resultou em finalização dos argentinos. Foi substituído no intervalo. NOTA 5,0

PATRICK DE PAULA – Dono de um vigor físico impressionante. Suas roubadas de bola deram início aos gols palmeirenses. Eficiente nos desarmes e bastante participativo na construção das jogadas de ataque. Não conseguiu acompanhar o adversário na jogada do gol argentino. NOTA 7,5

RAPHAEL VEIGA – Apagado no primeiro tempo, cresceu de produção na etapa final. Puxou ótimo contra-ataque e teve paciência para servir Luiz Adriano na jogada que resultou no segundo gol de Rony na partida. NOTA 6,5

VICTOR LUIS – Desarmado na saída de bola por Walter Bou, viu Benítez finalizar com perigo sobre a meta de Weverton. NOTA 5,5

RONY – Brilhou ao fazer dois gols de grande categoria. Por pouco não fez outro, desta vez no primeiro tempo. Movimentou-se bastante e deu muito trabalho para os defensores argentinos. NOTA 8,0

LUIZ ADRIANO – Como a bola não chegava aos seus pés, precisou recuar para buscar o jogo. Foi fundamental na vitória palmeirense ao dar os dois ótimos passes para Rony, na cara do gol, marcar. NOTA 7,5

FELIPE MELO – Entrou no intervalo para melhorar a qualidade do passe alviverde e reforçar o jogo aéreo. Sua presença deixa a equipe mais pilhada em campo. NOTA 5,5

DANILO BARBOSA – Entrou no lugar de Patrick de Paula no intervalo. Jogou um pouco mais atrás e mandou bem na marcação e nos passes. NOTA 6,0

WESLEY – Entrou aos 34 da etapa final e criou algumas chances pelo lado esquerdo. NOTA 5,5

MAYKE – Entrou nos acréscimos e apareceu pouco  SEM NOTA

TÉC: ABEL FERREIRA – Sua equipe teve dificuldades para criar chances de gol no primeiro tempo, mas esteve muito postada e segura com três zagueiros. Voltou com Felipe Melo para o segundo tempo e colocou Danilo Barbosa e Wesley na etapa final. NOTA 7,0