Mesmo com o time reserva, o Palmeiras buscou vencer a partida, mas ficou no 1 a 1 com o Vasco no Allianz Parque, em São Paulo.

Palmeiras x Vasco da Gama - 26/01/2021
O atacante Breno Lopes, do Palmeiras, ganha a disputa com o zagueiro Marcelo Alves, do  Vasco – Cesar Greco/Palmeiras

JAÍLSON  – Saiu mal do gol na cabeçada de Léo Matos. Sorte que o bandeirinha deu impedimento no lance. Não teve o que fazer na cobrança de falta perfeita de Benítez.  NOTA 5,5

MAYKE – Fez boa partida tanto na marcação como no apoio ao ataque  NOTA 6,0

KUSCEVIC – Também foi bem, não dando espaços para o centroavante vascaíno Cano   NOTA 5,5

ALAN EMPEREUR – Também fez boa atuação tanto nas antecipações quanto nas coberturas  NOTA 5,5

RENAN – Jogou improvisado na lateral esquerda.   NOTA 5.5

FELIPE MELO –  Perdeu um gol cara a cara no primeiro tempo num cruzamento de Scarpa. Porém, foi muito bem na saída de bola do time, com bons lançamentos em profundidade para o atacantes palmeirenses. Saiu aos 12 minutos do segundo tempo. NOTA 6.5

LUCAS LIMA Não fez uma boa partida e acabou substituído no início do segundo tempo. NOTA 5.5

SCARPA Atuando no meio de campo, deu o passe para o gol de Breno Lopes. Foi um dos jogadores mais perigosos do Palmeiras. NOTA 6.5

BRENO LOPES O atacante teve a chance de abrir o marcador no primeiro tempo. Mas seu chute parou no goleiro do Vasco Fernando Miguel. Mas abriu o placar ao finalizar bem um passe de Scarpa. Foi seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras. Saiu aos 3o minutos do segundo tempo. NOTA 6.5

LUCAS ESTEVES Não fez boa partida no apoio. Mas ajudou na marcação. NOTA 5.5

GABRIEL SILVA  Não fez boa partida. Foi uma peça nula no ataque do Palmeiras e acabou substituído do segundo tempo  NOTA 4.5

VANDERLAN  – Entrou aos 12 minutos do segundo tempo no lugar de Lucas Lima para atuar na esquerda.  NOTA 5.5

PATRICK DE PAULA –  Substituiu a Felipe Melo aos 12 minutos do segundo tempo. NOTA 5,5

FABRÍCIO – Entrou aos 22 minutos do segundo tempo no lugar do Gabriel Silva para dar mais movimentação ao ataque. NOTA 5,5

VERON – Substituiu o atacante Breno Lopes aos 30 minutos do segundo tempo para manter a velocidade do time. NOTA 5,5

TÉCNICO ABEL FERREIRA – Escalou os reservas, poupando os titulares para a decisão da Libertadores, no sábado, contra o Santos. Mas armou o time para vencer. NOTA 6,0