O Santos recebeu o Corinthians, nesta quarta-feira,  na Vila Belmiro, em jogo adiado pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 analisou a performance dos santistas, que venceram por 1 a 0 e entraram no G8:

Santos x Corinthians
Marinho se lança ao ataque no duelo desta quarta-feira contra o Corinthians  – Ivan Storti/Santos FC

JOÃO PAULO –   Uma defesa em chute de Mateus Vital no primeiro tempo e nenhum grande trabalho depois disso NOTA 6,0

PARÁ –  Teve de ficar um pouco mais preso, pois a grande maioria das jogadas de ataque do Corinthians foi pelo seu setor. No apoio, raras investidas NOTA 6,5

LUIZ FELIPE –  Partida muito segura no jogo aéreo. Apareceu com perigo num chuveirinho no primeiro tempo  NOTA 6,5

LUAN PERES –  Também esteve bem no jogo aéreo. Foi uma boa opção nas saídas de  bola  NOTA 6,5

FELIPE JONATAN –  Mais postado na defesa. Mais uma partida muito segura NOTA 6,5

ALISON –  Ótimo na marcação e na saída de bola. Na reta final, virou quase um zagueiro fechando os espaços para garantir o 1 a 0  NOTA 7,0

SANDRY –  No nível de Alisson. Como fechou bem os espaços, obrigou o Corinthians e buscar ligações diretas  NOTA 7,0

IVONEI –  O mais tímido do meio de campo do Santos, sem ousadia ofensiva e com o trabalho defensivo facilitado pelo estilo de jogo do Corinthians (buscando ligações diretas sem passar pelo meio). Saiu no intervalo NOTA 5,0

MARINHO –  Foi a melhor opção ofensiva no primeiro tempo. mas estava isolado. Cresceu nos 17 minutos que Soteldo esteve em campo e foi muito bem na assistência para o gol de Marcos Leonardo NOTA 7,0

MARCOS LEONARDO –  Estava no lugar certo e na hora certa para fazer o primeiro gol santista. Goleador é assim NOTA 7,0

LUCAS BRAGA –  Partida burocrática deste que é uma das revelações do Brasileirão. Pouco efetivo no ataque mesmo tendo espaços para avançar. Na defesa, o tradicional: ótimo no auxílio ao lateral NOTA 6,0

SOTELDO –  Entrou no intervalo e jogou 17 minutos até sair. Porém, foi dele uma jogada sensacional que Cássio salvou e a construção do primeiro gol foi dele. O cara do jogo NOTA 7,5

JEAN MOTA –  Ficou mais focado no sistema defensivo. Sem maiores ousadias NOTA 6,0

BRUNINHO –  Entrou com o objetivo de dar mais força ao ataque no jogo aéreo. A chance que teve, perdeu NOTA 5,5

MADSON –  Entrou no fim para reforçar a marcação (foi bem) e buscar contra-ataques (não deu em nada) NOTA 5,5

VINICIUS BALIERO –  Entrou no fim na vaga do cansado Sandry e manteve a pegada defensiva do titular NOTA 6,0

TEC: CUCA –  No primeiro tempo planejou seu jogo ofensivo em cima de Marinho. Apostou em Soteldo no segundo tempo e deu certo, embora o jogador tenha saído após o primeiro gol. No fim, colocou o time na defesa. Embora o Santos não tenha brilhado, tudo o que imaginou deu certo NOTA 7,0