Mesmo sem jogar bem, o Santos conseguiu vencer a Internacional de Limeira por 2 a 1, na Vila Belmiro e assumiu a liderança do grupo D do Campeonato Paulista. Confira abaixo as notas dos jogadores do Peixe conforme avaliação da Redação do Jogada10.

Peixe lutou até o fim e saiu com a vitória e liderança do grupo D. Foto: Ivan Storti / Santos

VLADIMIR – Estava tendo uma atuação discreta e sem culpa no gol da Inter de Limeira. Após a expulsão de Guilherme Nunes e com o domínio adversário apareceu com boas defesas, impedindo o pior. NOTA 6

ROBSON – Bem na defesa, foi surpreendido pela saída de bola errada da defesa no gol da Inter de Limeira. NOTA 6

LUIZ FELIPE – Jogando na zaga central teve responsabilidade direta na marcação de Roger e conseguiu segurar o perigoso atacante adversário. NOTA 6

ALEX – No mesmo nível dos companheiros de zaga, teve muito trabalho após o time ficar com um jogador a menos, mas não comprometeu. NOTA 6

VINICIUS BALIEIRO – Bem no apoio, foi um dos principais articuladores do time, principalmente na primeira etapa. NOTA 6

GUILHERME NUNES – Vinha fazendo uma boa partida, cumprindo bem as obrigações como volante, mas acabou dando uma entrada muito dura em um adversário no segundo tempo, levando o cartão vermelho. NOTA 4

LUCAS BARBOSA – Pareceu perdido no meio de campo. Não atacou e também não defendeu, se limitando a passes para os lados quando recebia a bola. Saiu ainda no intervalo. NOTA 5

LUCAS LOURENÇO – Enquanto teve fôlego foi um dos melhores do time, armando as principais jogadas até parte do segundo tempo. Depois perdeu o pique e foi substituído por Marinho. NOTA 6

JHONNATHAN – Escalado como ala parece não ter entendido a posição e atuou mais como lateral, se limitando a defender e não apoiando como um ala deve fazer. Também saiu no intervalo. NOTA 5

ÂNGELO – Insinuante, procurou bastante o jogo e tentou várias jogadas, levando vantagem no um contra um. No entanto não conseguiu deixar o seu ou armar uma jogada que acabasse com a bola na rede. NOTA 5

KAIO JORGE – Bem no primeiro tempo, fez uma boa parceria com Ângelo. No segundo tempo acabou sacrificado após a expulsão de Guilherme Nunes. NOTA 6

TÉCNICO:  ARIEL HOLAN – Tentou uma escalação com três zagueiros, que não deu muito certo, mas quando o time ficou com um a menos não recuou e colocou mais atacantes, sendo recompensado com um gol no fim do jogo. NOTA 7

SANDRO – Entrou para atuar como lateral, mas teve de se preocupar mais em cobrir a defesa com o domínio da Inter. NOTA 5

WELLINGTON – Entrou para recompor a defesa e foi importante após o time ficar com um jogador a menos. NOTA 6

SOTELDO – Acionado no segundo tempo após o time ficar com um jogador a menos, não correspondeu, tendo atuação apenas regular. NOTA 5

MARINHO – Entrou no segundo tempo e cobrou uma falta com perigo. Ajudou a segurar a bola na frente no fim do jogo. NOTA 6

BRUNO MARQUES – entrou para tentar o gol da vitória pelo jogo aére, mas foi por baixo que brilhou e marcou. NOTA 7

INTERNACIONAL DE LIMEIRA – Depois de um bom primeiro tempo, não soube aproveitar a vantagem numérica, criando boas chances e desperdiçando todas. Acabou tendo a incompetência castigada no fim com uma falha bisonha de seu goleiro. NOTA 4