O São Paulo, enfim, jogou a partida adiada da primeira rodada do Brasileirão com o Goiás, no Estádio da Serrinha, em Goiânia. O duelo ocorreu no início da noite desta quinta-feira e deu São Paulo 3 a 0. Com isso, o time é o novo líder do Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou a atuações dos jogadores do Tricolor paulista:

Brenner do são Paulo
Brenner segue em fase de ouro. Contra o Goiás, mais um gol – Rubens Chiri / saopaulofc.net (arquivo)

TIAGO VOLPI – Pouquíssimo trabalho. Mero espectador do bom jogo são-paulino NOTA 6,0

JUANFRAN – Apareceu sempre com muito perigo no ataque. Na defesa, teve a vida facilitada. Afinal, o Goiás quase não atacou pelo seu setor NOTA 6,5

ARBOLEDA – De volta ao time titular ganhou a disputa com Fernandão nas poucas vezes que o Goiás atacou NOTA 6,5

BRUNO ALVES – Fazia a marcação mais direta em Fernandão e, na etapa final, em Rafael Moura.  Seguro NOTA 6,5

REINALDO – Muito bom nas bolas paradas. Quase fez um gol de falta no primeiro tempo. Fase excepcional NOTA 7,0

LUAN –  Um  pouco mais recuado, foi um bom  xerifão no miolo de sua intermediária NOTA 6,5

DANIEL ALVES – Apanhou um pouco além da conta no início do jogo.  Distribuiu bem o jogo e mais uma vez foi o cérebro da criação são-paulina, fazendo a garotada correr  NOTA 7,0

GABRIEL SARA –  Bem ousado nos dribles e caindo com muita eficácia pelo flanco esquerdo nas jogadas de ataque. Faltou finalizar  NOTA 7,0

IGOR GOMES – Contra o Goiás, na última partida entre as equipes, fez o gol da vitória. Desta vez, abriu o placar num belo chute de fora da área. está em alta  NOTA 7,5

LUCIANO – Um pouco esquentado, reclamando da virilidade da marcação goiana. Mas fez ótimas jogadas e  um passe espetacular para Brenner fazer o segundo gol NOTA 7,0

BRENNER – Muito veloz e prático. Limpou chutou ou deu andamento às jogadas. Quase fez um gol no primeiro tempo e deixou o dele no segundo NOTA 7,0

TCHÊ TCHÊ – Partida segura, buscando os espaços e com bo participação no gol de Hernanes NOTA 6,5

VITOR BUENO –  Flutuou bem pelos flancos e participou de algumas boas jogadas  NOTA 6,0

HERNANES – Jogou poucos minutos, mas o suficiente para fechar o placar  NOTA 6,5

PABLO –  Entrou na mesma hora de Hernanes e teve uma oportunidade para ampliar o placar  NOTA 6,0

IGOR VINÍCIUS – Mais um que jogou pouco. Apareceu em dois lances de ataque NOTA 6,0

TÉC: FERNANDO DINIZ  – Mais uma vez montou muito bem a sua equipe. A sua equipe deitou e rolou NOTA 8,0

GOIÁS – NOTA MÉDIA – Há um mês o Goiás jogou com o São Paulo na capital paulista e perdeu por 2 a 1 com outro treinador e  outro time. Afinal, apenas Tadeu, Breno e Fernandão foram titulares naquele 7/11.  Para o jogo desta quinta, Glauber Ramos resolveu apostar num esquema muito fechado. Mas o problema foi a saída de bola. O Goiás não sabia como  manter a bola em seus pés, não trocando três passes. Assim, o time limitou-se a tentar se defender como dava e sem nenhuma força ofensiva. Na volta do intervalo o Goiás veio com quatro mudanças, mas os erros persistiram  NOTA 4,0