O São Paulo dominou, criou chances, mas acabou perdendo por 1 a 0 para o Grêmio, em Porto Alegre, nesta quarta-feira (23). Agora precisará, no mínimo, devolver o placar, no Morumbi, para tentar a vaga para a final da Copa do Brasil. O meia Daniel Alves foi o destaque do time.  Confira abaixo as atuações da equipe de acordo com a avaliação da equipe do Jogada10.

COPA DO BRASIL 2020 /GREMIO X SAO PAULO
O meia Daniel Alves jogou muito, mas não conseguiu levar o São Paulo ao empate diante do Grêmio, em Porto Alegre – Rubens Chiri/ saopaulofc.net

TIAGO VOLPI  – Era um expectador na partida até o gol do Grêmio. Não conseguiu afastar a bola da área no lance que originou o gol do Grêmio.  NOTA 5,0

JUANFRAN – Muito bem na marcação e no apoio ao ataque. NOTA 6,0

BRUNO ALVES –  Não deu espaços para os atacantes do Grêmio, mas foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo porque o time perdia o jogo e o Grêmio havia recuado para explorar os contra-ataques.   NOTA 5,0

ARBOLEDA – Permitiu que o atacante Diego Alves finalizasse dentro da área para marcar o gol gremista NOTA 5,0

REINALDO – Lutou muito pela esquerda, mas foi pelo seu lado que surgiu o gol do Grêmio.  NOTA 5,0

LUAN – Fez uma boa partida até sair o gol do Grêmio,  NOTA 5 ,0

DANIEL ALVES – Um dos melhores em campo, apoiando pelo lado direito, deu uma assistência para o atacante Brenner, que não conseguiu finalizar. Apesar de bem marcado foi a força ofensiva do time. NOTA 7,0

GABRIEL SARA – Muita luta durante a partida, mas encontrou dificuldade em armar o time. NOTA 5,0

IGOR GOMES – Estava bem na partida, mas depois do gol do Grêmio e com a necessidade de empatar a partida, tornou-se peça nula. Acabou substituído aos 40 minutos do segundo tempo. NOTA 5,0

LUCIANO – Não foi feliz na chance que teve de marcar e foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo. NOTA 5,0

BRENNER – Perdeu um gol incrível ao não alcançar um cruzamento rasteiro do Daniel Alves na direita. NOTA 5,0

TCHÊ TCHÊ –  Entrou no lugar do atacante Luciano para tentar criar no meio de campo são-paulino. NOTA 5,0

VITOR BUENO – Foi a tentativa do técnico Fernando Diniz de empatar o jogo. Não melhorou o time. NOTA 5,0

TORÓ – Entrou no fim da partida no desespero tricolor para empatar a partida. NOTA 5,0

TÉCNICO FERNANDO DINIZ – Armou bem o time para procurar sufocar o Grêmio. E conseguiu encurralar a equipe gaúcha, mas o São Paulo levou o gol no momento em que era melhor em campo.  NOTA 5,0