Confira abaixo como o Jogada10 analisou as performances dos jogadores do São Paulo na noite desta quarta-feira  (18), no Morumbi, contra o Flamengo, pelas quartas de final da  Copa do Brasil.

São Paulo 3 x 0 Flamengo - Morumbi - Copa do Brasil - Miguel Schincariol saopaulofc-net
O atacante Luciano comemora um dos seus gols na vitória de 3 a 0 do São Paulo,  no Morumbi  – Miguel Schincariol saopaulofc-net

TIAGO VOLPI – Muito seguro quando exigido, mas teve sua tarefa facilitada porque os atacantes rubro-negros erraram o gol. – NOTA  6,0.

JUANFRAN – Teve trabalho com Michael e Bruno Henrique no primeiro tempo e teve que ceder escanteios. No segundo tempo deu conta do recado – NOTA 5,5

DIEGO COSTA –  Teve que ajudar Juanfran na marcação porque o Flamengo atacava pelo lado direito – NOTA 6,0

BRUNO ALVES  – Não deu chances aos atacantes rubro-negros. – NOTA  6,0

REINALDO – Teve mais condições de ajudar o ataque porque o Flamengo pouco atacou pelo seu lado no primeiro tempo. No segundo tempo, estava livre quando cruzou na cabeça de Luciano fez o segundo gol – NOTA 6,5

LUAN  – Não teve espaço porque Arão estava encarregado de dar o combate toda a vez que pegava na bola. – NOTA  5,0

IGOR GOMES  – Encontrou dificuldade de cobrir as avançadas de Reinaldo – NOTA 5,0

DANIEL ALVES – Não conseguiu se livrar da  força marcação do Flamengo no primeiro tempo.  Logo no início do segundo tempo, conseguiu encontrar o atacante Luciano entre os zagueiros para fazer 1 a 0 e comandou a vitória do time – NOTA 6,5

GABRIEL SARA – Totalmente envolvido pela marcação do time carioca no primeiro tempo. No segundo tempo cresceu com o time – NOTA 5,5

BRENNER – O melhor do time na primeira etapa. Foi seu o único chute do São Paulo no primeiro tempo. Deu lugar ao Tchê Tchê aos 36 da segunda etapa – NOTA 6,0.

LUCIANO  – Não conseguiu fazer nada na primeira etapa. Na primeira chance que teve,  no início do segundo tempo,  entrou entre os zagueiro para abrir o placar. Fez o segundo segundo gol, de cabeça, num cruzamento do lateral Reinaldo. Foi substituído pelo Pablo –  NOTA 7,0

PABLO – Entrou aos 36 minutos e ainda teve tempo de marcar o terceiro gol do São Paulo. – NOTA 6.0

TCHÊ TCHÊ  – Sua entrada deu mais velocidade ao meio de campo do São Paulo  – NOTA 5.5.

VITOR BUENO  – Entrou no finalzinho para esfriar o jogo. – SEM NOTA

HERNANES – Também entrou no fim para esfriar o adversário, jogando cinco minutos – SEM NOTA

FERNANDO DINIZ – Viu seu time ser totalmente dominado no primeiro tempo.  A forte marcação alta rubro-negra fez com que o São Paulo atuasse recuado, buscando os contra-ataques. Mas a equipe só deu um chute ao gol de Diego Alves nos primeiros 45 minutos. NOTA 6, 0