O São Paulo recebeu o Ceará na noite desta quarta-feira (10), no Morumbi, pela 35ª rodada do Brasileirão. Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, Tricolor e Vozão ficaram no 1 a 1. Veja como o J10 analisou a performance dos jogadores são-paulinos.

São Paulo x Ceará - Raul Baretta-CearaSC2
Vina (E) e Tchê Tchê, em disputa de bola no empate em 1 a 1 entre São Paulo e Ceará, pelo Brasileirão – Foto: Raul Baretta-CearaSC2

TIAGO VOLPI – Pouco trabalhou na partida até que nos acréscimos, entregou o gol para o Ceará em um lance tosco e ficou com a pior nota do time – NOTA 2,0

JUANFRAN – Foi bem no apoio ao ataque, mas sofreu para interromper os contra-ataques do Ceará. Levou um cartão amarelo na segunda etapa e desfalca o Tricolor na próxima rodada. No fim do jogo saiu para a entrada do jovem Galeano – NOTA 4,5

ARBOLEDA – Partida muito segura do zagueiro, desarmou ao menos três boas chances do Ceará e ganhou praticamente todas as disputas – NOTA 6,5

BRUNO ALVES – Consistente na marcação, não deu espaços para o ataque adversário – NOTA 6,0

REINALDO – Sempre muito perigoso nas descidas para o ataque, fez bem a parceria com o meia Igor Gomes e apareceu em diversas oportunidades como elemento surpresa no ataque. – NOTA 6,5

LUAN – Esteve bem na marcação, ganhou a maioria das disputas de bola. Pecou na falta de criatividade para construir as jogadas – NOTA 5,5

DANIEL ALVES – Começou bem a partida, mas esteve apagado em alguns momentos. Foi importante na criação de jogadas entretanto poderia ter apresentado mais – NOTA 5,0

IGOR GOMES – Boa partida do jovem. Sempre levava perigo ao gol do Ceará. Fez bem a parceria com Reinaldo e ajudava na marcação para cobrir os avanços do lateral-esquerdo. Caiu de rendimento na segunda etapa e foi substituído por Toró – NOTA 6,5

TCHÊ TCHÊ – Voltou ao time, participou das jogadas de transição e mostrou vontade. Porém, em determinado momento do jogo esteve apagado em campo – NOTA 5,5

LUCIANO – Perdeu duas grandes chances no primeiro tempo e foi superado pelo goleiro Richard. Na segunda etapa também pecou nas finalizações. Compensou na movimentação e incomodou o sistema defensivo do Ceará. Aos 51 minutos o atacante apareceu para impedir a derrota do time – NOTA 7,0

PABLO – Quase abriu o placar e esteve muito participativo no primeiro tempo, contudo, levou um cartão amarelo e desfalca o São Paulo na próxima rodada. Na segunda etapa teve apenas uma oportunidade e foi substituído por Gonzalo Carneiro – NOTA 5,5

TORÓ – Entrou na vaga de Igor Gomes e deu um pouco mais de mobilidade ao ataque. – NOTA 5,5

GONZALO CARNEIRO – Substituiu Pablo, mas não conseguiu fazer muito mais que seu companheiro – NOTA 5,0

GALEANO – O jovem entrou no fim e participou bem do jogo – NOTA: 5,5

TÉCNICO:  MARCOS VIZOLLI – No início do jogo o São Paulo lembrou os bons momentos sob o comando de Fernando Diniz. O time conseguia fazer transições rápidas para o ataque e criou diversas oportunidades de gol. O ponto fraco do time foi justamente na hora das finalizações. O Tricolor desperdiçou uma série de gols, seja por falta de pontaria, ou pela grande atuação do goleiro adversário. No segundo tempo, o time não conseguiu criar grandes oportunidades e viu o goleiro Tiago Volpi falhar veio e entregar a vitória para o time do Ceará. – NOTA 5,5

CEARÁ – O Vozão não se saiu bem com a pressão imposta pelo São Paulo e foi salvo no primeiro tempo pelo goleiro Richard, que fez quatro boas defesas que evitaram um prejuízo maior. O craque do time Vina esteve sempre bem marcado e pouco fez para ajudar o Alvinegro. Após as trocas do técnico Guto Ferreira, o time conseguiu equilibrar a partida e garantiu mais um ponto importante fora de casa. – NOTA MÉDIA 6,0