O São Paulo encarou o Rentistas-URU, nesta quinta-feira (29), no Morumbi (SP), pela segunda rodada do Grupo E da Copa Libertadores. O tricolor venceu por 2 a 0, com gols de Pablo e Reinaldo. Confira as notas do Jogada10 para os jogadores são-paulinos.

Reinaldo fez mais um bom jogo pelo São Paulo contra o Rentistas, fazendo o segundo gol do time – Divulgação/CONMEBOL Libertadores

TIAGO VOLPI – Pouco trabalho no primeiro tempo e muita segurança quando exigido no segundo tempo. NOTA 7,5

ARBOLEDA – Muita seriedade em campo, dando pouco espaço para os uruguaios. NOTA 6,5

BRUNO ALVES – Atuação segura, sempre em cima e anulando os ataques do Rentistas   NOTA 6,5

MIRANDA – O experiente zagueiro começou o jogo, mostrando a seriedade de sempre, que marcou sua carreira. Esteve sempre bem ligado  NOTA 6,5

DANIEL ALVES – Foi muito bem. Ótima dupla com Benítez, na criação das jogadas no meio campo. Boa partida  NOTA 7,5

LUAN – Muito regular o volante são-paulino. Tem se soltado mais, aparecendo além da marcação, para os chutes da entrada da grande área. Praticamente anulou toda as tramas do Rentistas. NOTA 7,0

LIZIERO – Crespo surpreendeu com sua escalação, repetindo o meia novamente como titular, e justificou a escalação. Mostrou muita intensidade na marcação  NOTA 6,5

BENÍTEZ  – Um dos destaques tricolores no jogo. Muita qualidade na criação e nos passes. O entendimento com Daniel Alves tem sido elogiável.  NOTA 7,5

REINALDO – Muita força ofensiva pelo lado esquerdo. A intensidade de sempre e chutes perigosos de fora da área. Partida muito eficiente, Foi premiado com o segundo gol de pênalti  NOTA 7,5

LUCIANO – Apesar do bom jogo do São Paulo, o atacante teve uma atuação de discreta, participando pouco das jogadas de ataque. NOTA 6,5

PABLO – A confiança do técnico Crespo fez crescer muito o seu futebol. Foi premiado com mais um gol na atual temporada. Com boa movimentação no jogo NOTA 6,5

JOÃO ROJAS – Entrou no lugar de Benítez, que cansou no segundo tempo. Não manteve o nível do titular, mas aprontou uma correria pelo lado direito NOTA 6,0

VÍTOR BUENO – Entrou no segundo tempo, e pouco jogou NOTA 5,5

WILLIAM – Entrou no segundo tempo e apareceu pouco NOTA 6,0

IGOR GOMES – Entrou no final do segundo tempo, e ainda fez a jogada que originou o pênalti do segundo  gol – NOTA 6,5

TEC: HERNÁN CRESPO – O treinador argentino mudou muito a cara do São Paulo na atual temporada. Desta vez, colocou o experiente com um dos três zagueiros. O meia argentino Benítez e Daniel demostram uma ótima afinidade na criação no meio de campo. Mais uma ótima estratégia de jogo na Libertadores NOTA 8,0