VASCO X PALMEIRAS - BRASILEIRO 2020 - 08.11.2020
Andrey  disputa a bola com Felipe Melo – Paulo Sergio/Agencia F8

Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Vasco na tarde deste domingo (8), em São Januário, contra o Palmeiras, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina perdeu por 1 a 0.

FERNANDO MIGUEL –  Melhor do time em campo, chegou a defender a cobrança de pênalti de Luiz Adriano, que converteu no rebote. O goleiro já tinha salvado o Vasco em lance cara a cara com o atacante Rony e também foi importante em outras oportunidades – NOTA 7,0

MIRANDA – Foi bem em alguns desarmes, mas pecou nos erros de passe– NOTA 5,5

LEANDRO CASTÁN – Referência na zaga do Vasco, foi seguro nas jogadas em que foi exigido e importante para o sistema defensivo – NOTA 6,0

RICARDO  – Deu bobeira com alguns passes errados e foi substituído por Vinicius no fim da partida–  NOTA 5,0

LÉO MATOS –  Ajudou na parte defensiva mas foi imprudente ao fazer uma dura falta em Viña, que poderia ter deixado o Vasco com um a menos ainda na primeira etapa  – NOTA 5,5

LÉO GIL – Atuação apagada do volante vascaíno, que proporcionou contra-ataques perigosos para o Palmeiras. No segundo tempo foi substituído por Marcos Júnior – NOTA 4,0

ANDREY – Roubou algumas bolas no meio de campo, foi importante na distribuição das jogadas e assustou o Palmeiras com chutes de fora da área. No segundo tempo foi substituído pelo atacante Ribamar – NOTA 5,5

BENÍTEZ – Principal jogador do Vasco na armação das jogadas, esteve sempre muito perseguido pela defesa palmeirense e não conseguiu colocar Cano em boas condições para finalizar. No segundo tempo saiu para a entrada de Carlinhos – NOTA 5,5

NETO BORGES – Fez um pênalti bobo em Lucas Lima no segundo tempo, e errou muitos passes que poderiam ter prejudicado ainda mais o time – NOTA 4,0

TALLES MAGNO –  O jovem se movimentou bastante e era o principal jogador para puxar os contra-ataques do time, mas não conseguiu ter uma grande atuação – NOTA 5,0

GERMÁN CANO – O artilheiro lutou bastante no ataque, mas não recebeu muitas bolas em condições para finalizar, na oportunidade que teve, o goleiro Weverton salvou o Palmeiras. No segundo tempo foi substituído por Gustavo Torres – NOTA 5,5

MARCOS JÚNIOR –  Entrou no lugar de Léo Gil, e conseguiu ser mais efetivo do que o seu companheiro na posição  – NOTA 5,5

CARLINHOS – Entrou no lugar de Benítez, tentou algumas jogadas de ataque mas não mudou muito a cara do jogo  – NOTA 5,0

RIBAMAR – Substituiu Andrey para deixar o time mais ofensivo, mas não conseguiu levar perigo ao gol do Palmeiras – NOTA 5,0

GUSTAVO TORRES – Entrou no final da partida no lugar de Cano, mas não conseguiu mudar o rumo da partida – SEM NOTA

VINICIUS – Entrou no lugar de Ricardo Graça para tentar o empate no final do jogo, mas não foi efetivo – SEM NOTA

TEC: SÁ PINTO– Foi eficiente na estratégia de consolidar a defesa do time no primeiro tempo, mas o Vasco não conseguiu ser efetivo no ataque, precisa trabalhar mais os contra-ataques da equipe e buscar soluções para o time voltar a vencer neste Brasileirão – NOTA  5,5